hotmademoiselle » Сегодня, 04:19 писал(а):GrafSez » 21 минуту назад писал(а):hotmademoiselle » Вчера, 15:201
Оценка сообщения - Re: Online [#p139950]
Комментарий:
Записывайся уже ))
Ones upon a time...
А вообще, я думаю мы увидимся в ближайшее время. Если не будет очередей))) но похоже будут)))
Так ты скажи когда хочешь , запишем тебя ))
hotmademoiselle » Сегодня, 17:251
Комментарий:
А ну ка ?)) когда тебя ждать ?))
GrafSez » 12 минут назад писал(а):hotmademoiselle » Сегодня, 17:251
Комментарий:
Ты вообще похоже загадки не любишь?))) А как же томительное ожидание?)

Tigra62 » 1 минуту назад писал(а):GrafSez » 12 минут назад писал(а):hotmademoiselle » Сегодня, 17:251
Комментарий:
Ржака!![]()
Эрика, а что у Вас там ваще творится?!![]()
В Центровом) борделе кто к кому записался становится известным сразу ... за сутки, за 2 суток!![]()
Я девочкам домой звонил ещё по-дисковому телефону... Ф\А, может, не УСё так радужно и я чего-то не понимаю? По-крайней мере, мой звонок ей в телегу обозначился, как отложенный. Что это значит? Клиентов много, что ле
Типа очередь? Как за Колбасой в 1989г. 
IVETTA » Вчера, 19:09 писал(а):OlegKS » 2023-12-20 18:23:49 писал(а):КотоВася, пока ты отсутствовал.
- Нео ушёл в тихоходы
- Батай в бане
- Тигра в бане
Нео не в тихоходы.
КотоВася тоже рискует оказаться в бане, если будет флудить. Осень кончилась, пора прийти в себя.
Tigra62 » 54 минуты назад писал(а):GrafSez » 12 минут назад писал(а):hotmademoiselle » Сегодня, 17:251
Комментарий:
Ржака!![]()
Эрика, а что у Вас там ваще творится?!![]()
В Центровом) борделе кто к кому записался становится известным сразу ... за сутки, за 2 суток!![]()
IVETTA » 11 минут назад писал(а):Пожалуй, стоит внести в правила форума пункт о гуру.

, а сейчас посмотрел расписание и поговорил с Деми Мур ... и стал самым счастливым ... на время человеком!
Бог есть!!! 

Serzh » 9 минут назад писал(а):Вероятно, тебя осчастливили новостью про новенькую с 4 размером груди? И тем фактом, что она реально новенькая? )
Многие форумные) девчонки тоже в шоке будут!

OlegKS » 2023-12-22 00:16:05 писал(а):Иветта, посмотри, что у меня с бонусами, они куда-то все испарились.???? 8(
Tigra62 » Вчера, 21:21 писал(а):Serzh » 9 минут назад писал(а):Вероятно, тебя осчастливили новостью про новенькую с 4 размером груди? И тем фактом, что она реально новенькая? )
Серега, реально не могу сейчас говорить ... сбылась мечта идиота!![]()
Многие форумные) девчонки тоже в шоке будут!
![]()
![]()
OlegKS » 2023-12-22 06:49:48 писал(а):А у меня так отображаются, конверт было 25-30000
Неконверт-110000

IVETTA » 20 дек 2023, 19:09 писал(а):OlegKS » 2023-12-20 18:23:49 писал(а):КотоВася, пока ты отсутствовал.
- Нео ушёл в тихоходы
- Батай в бане
- Тигра в бане
Нео не в тихоходы.
КотоВася тоже рискует оказаться в бане, если будет флудить. Осень кончилась, пора прийти в себя.
Страх испытывовают только неуверенные в себе люди. Ты вообще смотришь сериалы, КОТорые я тебе порекомендовал? "Триггер", например. Суть в том, что у некоевого психолога нестандартные методы. Он ставит св. клиентов в жёсткие, опасные, а то и унизительные бля них УСловия. То в строительной люльке подвесит, то в ящике с канатАМи(примерно в каком представился Мамонов) живьём закопает на кладбище. Потом он их откопает, но они этого не знают, не уверены в этом. И они боятся. И, разумеется ПОХоду этих св. психичски-лечебных методов он частенько огребает от них по еб@лу
КОТонечно, потом они приходят в себя, благодарят, извиняются за своё неверие. Но соль в том, что сам мастер уверен в себе и св. методах. А в СВ. Писании записано: что если соль потеряет св. силу, чем замените её, маловерные? Что, Дядя Батай, есть такое в Библии или нету? Это я к чему. Если я испугаюсь твоих угроз, дорогая Иветтикова, то соль моего
Чего же я должен бояться? Я, КОТорый 8 гл. Новейшего Завета уже почти дописал и КОТорый о себе такого мнения, что чуть ли не Иисуса Христа превзошёл в СВяости 
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9