OlegKS » 11 минут назад писал(а):Сез, И этот дядя бы тебя разорил бы, он притащил бы еще своих друзей и потребовал бы для них тоже скидок, а то....
Короче он просто ку..
Дядя бы так не сделал))) Дядя знает что я в меру отморожен, могу и вспылить)))
OlegKS » 11 минут назад писал(а):Сез, И этот дядя бы тебя разорил бы, он притащил бы еще своих друзей и потребовал бы для них тоже скидок, а то....
Короче он просто ку..
Bataille » 1 минуту назад писал(а):Олега, ты, пожалуйста, запомни - здесь Дядя только один) Блин, недавно заглянул в Делюкс… Не очень то и хотелось. Просто шёл в магаз за одной книженцией. В итоге Познакомился с приятной молодухой. Она оказалось такой хорошенькой… и мокренькой) Когда прыгала на мне, всё восклицала: « Да, дядя, да!» Подружка Лианы тронула меня этим до глубины души)
Bataille » 19 минут назад писал(а):Олега, ты, пожалуйста, запомни - здесь Дядя только один!
Блин, недавно заглянул в Делюкс… Не очень то и хотелось. Просто шёл в магаз за одной книженцией…В итоге познакомился с приятной молодухой. Она оказалось такой хорошенькой… и мокренькой) Когда прыгала на мне, всё восклицала: « Да, дядя, да!» Подружка Лианы тронула меня этим до глубины души)
Книжку я потом, конечно, купил. В интеллектуальном магазе на Некрасова тоже весьма симпотные и приветливые молодые консультантки)
Kingparty » 3 минуты назад писал(а):Как я писал ранее... Договорился как то с Кристиной(Сабина) за день, снял люкс, просеко две бутылки короче упакован был и пишу ну чего как вы там я готов и весь в ожидании.... Пишут мне за пару часов, что она не приедет... Это к тому, приезжают четыри девочки, я в моменте вот просто открываю дверь у водилы и заявляю, есть из вас девочка Кристина Сабина.... И что вы думаете... Я от неё без ума, как и она от меня)
Kingparty » Сегодня, 18:07 писал(а):Как я писал ранее... Договорился как то с Кристиной(Сабина) за день, снял люкс, просеко две бутылки короче упакован был и пишу ну чего как вы там я готов и весь в ожидании.... Пишут мне за пару часов, что она не приедет... Это к тому, приезжают четыри девочки, я в моменте вот просто открываю дверь у водилы и заявляю, есть из вас девочка Кристина Сабина.... И что вы думаете... Я от неё без ума, как и она от меня)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5