stepkes » 3 минуты назад писал(а):"Женись"- я бы с радостью, только не на ком, к сожалению...
BikerMotoziklov » 9 минут назад
Комментарий:
Где бар?
OlegKS » 2023-12-25 20:47:36 писал(а):Если ты нормальный, ухоженный и т.д стоит выйти на перекресток и крикнуть - " хочу женится" и сразу появятся варианты.
Bataille » 1 минуту назад писал(а):Байкер, на Невском баров и рестиков дохуища.
На Полтавской - это практически напротив моего хауса как - то зашёл на бизнес ланч… Поесть супчика, попить пивка… Заиграла музыка… Замелькали женские жопы… В какой - то момент, я уже не помню, у меня на коленках оказать девка… Мы целовались в губы… Она
- Философ, сколько времени мне надо было крутить жопой, чтобы ты меня узнал - заметил?!
- О да, милая, теперь узнал!
Чем это всё закончилось?
Хозяева меня пристыдили
- Уважаемый, ведите себя прилично!
Пришлось оторваться от фейки… Понятно, что наше непреднамеренное свидание закончилось к меня дома. Бля, я был наглым… По пьяни грил, что хочу а попу. Она
- Не сегодня. Можешь кончить в меня( а мы были без зашиты) или в мне в ротик.
Я, признаться, очканул. Кончил на личико.
Потом попили пивка пивка в соседнем баре, и я отправил ее на такси домой.
IVETTA » 4 минуты назад писал(а):Я правильно поняла, Батай: ты встретил в баре незнакомку, трахнул её без защиты и хотел ещё и в анал? Ты бессмертный, или у тебя лучший друг - венеролог?
BikerMotoziklov » 2023-12-25 21:46:57 писал(а):Бля, я не понимаю, как это происходит. Вот так вот познакомился в баре и в постель? Я наверное слишком невзрачная личность и такого со мной просто не может произойти. (((
IVETTA » 18 минут назад писал(а):OlegKS » 2023-12-25 20:47:36 писал(а):Если ты нормальный, ухоженный и т.д стоит выйти на перекресток и крикнуть - " хочу женится" и сразу появятся варианты.
Судя по жалобам в перерывах и на форуме, большинство из вас женились именно так.
У меня только один вопрос: нахуя?)
IVETTA » 7 минут назад писал(а):BikerMotoziklov » 2023-12-25 21:46:57 писал(а):Бля, я не понимаю, как это происходит. Вот так вот познакомился в баре и в постель? Я наверное слишком невзрачная личность и такого со мной просто не может произойти. (((
Может, он ей сразу орден показал. Бронзовый
OlegKS » 2023-12-25 21:58:55 писал(а):Иветта, мне срочно нужен мой орден 8)))))
BikerMotoziklov » 23 минуты назад писал(а):Бля, я не понимаю, как это происходит. Вот так вот познакомился в баре и в постель? Я наверное слишком невзрачная личность и такого со мной просто не может произойти. (((
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6