Bataille: Всё в порядке. Феи регулярно проверяются)
Это она тебе сказала? Или ты справку видел?
Bataille: Всё в порядке. Феи регулярно проверяются)
Serzh » 1 минуту назад писал(а):Одна история охуительнее другой. И главное, все верят... Потрясающе! Ну, или делают вид что верят?
Bataille » 2023-12-25 22:33:57 писал(а):Фея эта ушла из АМ. К Сашке, наверное)
IVETTA » 10 минут назад писал(а):Я сегодня плохо соображаю. Вы там вместе пили, что ли?
Bataille » 06 апр 2021, 01:51 писал(а):Поделюсь ещё своими впечатлениями.
Сержу отдельная благодарность за вискарь. Блэк превосходен! Устал от палева из Нормана. А это настоящий скоч. Умыкнул с собой. В следующий раз допьём.
Грей был неподражаем. Обычно выглядит таким фоантиком. А сегодня в боксёрке. Очень нарциссично, спортивно и брутально. Я любовался мистером Гоеем.
Серега в своем репертуаре: скромняга и добряк.
Митрафанушка. Отдельная песня! Тихий и застенчивый молодой человек. Очень заволновался за него, когда он решил уединиться с Маей. А Майя со всей симпатией к нему. Я даже позавидовал. Но с Маей у нас своя история. Она меня тихо ненавидит. И это было видно.) А мне было даже приятно.
Бродячий просто хорошо посидел, выпил и попиздел с админом на философские и психологические темы. Бля, да тупо поговорили за жизнь Душевненько!
О барышнях. Лия на все происходящее, как мне показалось, смотрела с некоторым скепсисом и отрешенностью. Это ее право. Про Злату. Изменил своё мнение. Теперь я ее не боюсь. Сногсшибательная красавица, котроя подала мне персональный кофе и взглянула на меня взглядом полным добра и соблазна. Признаться, очень завожделел ее в тот момент. Но я решил остаться верен своей юной принцессе. Хотя она мне совсем, как оказалось, неверна.)))
Напился, накурился, напизделся, отлил в Мойку и побрел....кое куда.
Serzh » 2023-12-26 00:02:49 писал(а):Давно это было. И неправда )
"Листая старую тетрадь расстрелянного генерала":
Bataille » 2023-12-26 00:12:25 писал(а):Сашка? Я не знаю кто это такой. Слышал отдаленно его голос. Какой- то несчастный и ревнивый ебырь.
Блин, ей ещё книги по истории костюма в моем тубзике понравились… Попросила… Но я не мог. Это уже литература моей супруги.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9