Можно хоть 2 елки поставить и еще под неё брильянты рассылать, но радости не будет.
Ввот для меня новый год заиграл новыми красками и ощущение праздника, когда у меня появились дети.
OlegKS » 2 минуты назад писал(а):Можно хоть 2 елки поставить и еще под неё брильянты рассылать, но радости не будет.
Ввот для меня новый год заиграл новыми красками и ощущение праздника, когда у меня появились дети.
GrafSez » 35 минут назад писал(а):OlegKS » 2 минуты назад писал(а):Можно хоть 2 елки поставить и еще под неё брильянты рассылать, но радости не будет.
Если Степа положит под неё Эрику... ну или поставит раком... я думаю счастье не заставит себя долго ждать)))
А дети да, это прекрасно. Мне в наследство от папы досталась сестра. Так с ней прикольно))) с ней уже и общаться интересно)))
OlegKS » 41 минуту назад писал(а):Можно хоть 2 елки поставить и еще под неё брильянты рассылать, но радости не будет.
OlegKS » 11 минут назад писал(а):Степ, я писал не в твой адрес, это просто мой жизненный опыт, моя философия.
BikerMotoziklov » Сегодня, 11:171
Комментарий:
Интересный расклад. 14 лет которой?
Ахаха) Лучше нежность проявить к ней и заботу.
IVETTA » 11 минут назад писал(а):В ёлочных иголках – на колени? Фига вы нежные.
IVETTA » 27 минут назад писал(а):В ёлочных иголках – на колени? Фига вы нежные.
OlegKS » 8 минут назад писал(а):IVETTA » 11 минут назад писал(а):В ёлочных иголках – на колени? Фига вы нежные.
Ну некоторые любят пожëстче.
Одна просит подушить, другая за полосы схватить, третья отодрать
Serzh » 37 минут назад писал(а): Требуется помощь знатоков )
Serzh » Сегодня, 16:291
Комментарий:
Три рыбы? )
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot (Bot) и гости: 12