BikerMotoziklov » 16 минут назад писал(а):Моя ёлка! Искусственная, живую жалко.
Дети украшали, я не при делах.
Очень хорошо, у тебя там и пальма растет)
BikerMotoziklov » 16 минут назад писал(а):Моя ёлка! Искусственная, живую жалко.
Дети украшали, я не при делах.
BikerMotoziklov » 2023-12-28 22:55:30 писал(а):Там кусочек Италии...
IVETTA » Вчера, 23:32 писал(а):BikerMotoziklov » 2023-12-28 22:55:30 писал(а):Там кусочек Италии...
Мне вчера в глинтвейн плеснули ликера из Калабрии, очень неплох. Такой приятный привет из Италии получился. Не знаю, есть ли он в России? Vecchio Amaro del Capo, попробуйте.
Bataille » 21 минуту назад1
Комментарий:
Читай 90 псалом. Помогает от демона блуда.
OlegKS » Сегодня, 09:16 писал(а):Залип на это фото
OlegKS » Сегодня, 09:16 писал(а):Залип на это фото
GrafSez » 2023-12-29 09:43:55 писал(а):Bataille » 21 минуту назад1
Комментарий:
Читай 90 псалом. Помогает от демона блуда.
Дядя, в связи с последними событиями, как то сам нашёл эту молитву. Понял что она для меня. Каждый день читаю. Но от блуда все равно не уберегла)))
GrafSez » 3 минуты назад писал(а):Мне не очень хорошо... по этому мой новогодний отчёт сорвался... кто нибудь выполните))) напишите)))
stepkes » менее минуты назад писал(а):GrafSez » 3 минуты назад писал(а):Мне не очень хорошо... по этому мой новогодний отчёт сорвался... кто нибудь выполните))) напишите)))
Заболел?
OlegKS » 16 минут назад писал(а):Батай, попробую 90 псалом почитать, но глядя на тебя, видно что блуд сильнее.
Вчера вечером рассчитывал на любовь с женой, но она меня продинамила. Зато в 2 ночи разбудила и сказала -" Давай"
stepkes » 18 дек 2023, 22:10 писал(а):Собирался как раз в декабре, когда вернется. Но сейчас вот болею. Может ближе к выходным получится.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12