stepkes » 18 дек 2023, 22:10 писал(а):Собирался как раз в декабре, когда вернется. Но сейчас вот болею. Может ближе к выходным получится.
stepkes » 18 дек 2023, 22:10 писал(а):Собирался как раз в декабре, когда вернется. Но сейчас вот болею. Может ближе к выходным получится.
Serzh » Сегодня, 13:21 писал(а):Обходит стороной, говоришь? А это тогда что было? )stepkes » 18 дек 2023, 22:10 писал(а):Собирался как раз в декабре, когда вернется. Но сейчас вот болею. Может ближе к выходным получится.
IVETTA » Сегодня, 18:12 писал(а)::!: Расписание пока формируется, но уже сейчас могу сказать: в новогоднюю ночь и до 5 января будет работать Royal.
Призы и подарки победители конкурсов смогут получить в клубе по предварительной записи.
Год новый, прайс старый, спешите
stepkes » 2023-12-29 19:37:54 писал(а):А потом прайс изменится? Ну я на Новогоднюю ночь уже записался)
IVETTA » 13 минут назад писал(а):stepkes » 2023-12-29 19:37:54 писал(а):А потом прайс изменится? Ну я на Новогоднюю ночь уже записался)
Ты с нами недавно, наверное) Обычно в НГ повышали цены. В этом году работаем по обычному прайсу.
iLion - Сегодня, 19:35#23314
GrafSez, а что я должен стихи писать?
OlegKS » 14 минут назад писал(а):Сез, просто сейчас Иветта отменила все конкурсу, типа ЛК, поэтому мин правила отчета не актуальны.
Сейчас можно уложился в одно слово типа - "заеб.... Сь" Или - " Полный пиз....ц".
stepkes » 2023-12-29 22:13:06 писал(а):OlegKS » 14 минут назад писал(а):Сез, просто сейчас Иветта отменила все конкурсу, типа ЛК, поэтому мин правила отчета не актуальны.
Сейчас можно уложился в одно слово типа - "заеб.... Сь" Или - " Полный пиз....ц".
Ахаха, а смысл в таком отчёте? Ничего не понятно же.
IVETTA » 44 минуты назад писал(а):stepkes » 2023-12-29 22:13:06 писал(а):OlegKS » 14 минут назад писал(а):Сез, просто сейчас Иветта отменила все конкурсу, типа ЛК, поэтому мин правила отчета не актуальны.
Ахаха, а смысл в таком отчёте? Ничего не понятно же.
А в отчёте тигры понятно?
Вы слишком долго варитесь в собственном соку, господа. Лайкаете друг друга, передаёте друг другу приветы через дев. Вам кажется, что все вокруг понимают, о чём вы: сказки про колбасу, клички. Но это не так)
Нам важен каждый отчёт. Каждый гость, каждый новичок. Любая обратная связь. Такова политика клуба.
OlegKS » 2023-12-29 22:58:35 писал(а):Сез, так у меня тоже не поднимается рука так писать. И пишу отчеты не ради бонусов и т. Д, а просто по кайфу.
IVETTA » 5 минут назад писал(а):OlegKS » 2023-12-29 22:58:35 писал(а):Сез, так у меня тоже не поднимается рука так писать. И пишу отчеты не ради бонусов и т. Д, а просто по кайфу.
Слушайте, ну мне за Ксюшу тоже обидно, я понимаю) И всё же воздержитесь от оценочных суждений. Такие отчёты тоже нужны.
GrafSez » Сегодня, 21:48 писал(а):iLion - Сегодня, 19:35#23314
GrafSez, а что я должен стихи писать?
Нет, не стихи... но отчёт в стиле "ничего не расскажу" это нах не нужный отчёт. Может вы со мной и не согласны, ИМХО хрень. И дело не в том что я обижаю новичков, я кл всем одинаково позитивен, кроме Дяди, его ваще сильно люблю.
iLion » 2023-12-30 00:02:04 писал(а):Подскажи, есть какие-то правила по написанию отчётов?
Я в своем сообщении написал коротко и по делу, расписывать как я гулял по город какого цвета мои носки и тд ради каких-то бонусов не по мне.
Отчет пишется для того, чтобы человек прочитал перед тем, как идти к кому-то и по-моему я написал коротко и информативно.
Bataille » 2023-12-30 00:45:54 писал(а):Ага. Сначала « пишите подробные и интересные отчёты», а потом « каждый дрочет как хочет»
Вы сами определись чего хотите.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3