Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение OlegKS » 30 дек 2023, 08:11

Подскажи, есть какие-то правила по написанию отчётов?
Я в своем сообщении написал коротко и по делу, расписывать как я гулял по город какого цвета мои носки и тд ради каких-то бонусов не по мне.
Отчет пишется для того, чтобы человек прочитал перед тем, как идти к кому-то и по-моему я написал коротко и информативно.[/quote]

Если хочешь чтобы твои отчеты потерялись в общей массе отчетов можешь и так писать, только я думаю что их будут читать 2.5 человека всего.
Я вот к примеру, если вижу короткий ( совсем) отчет и он от новичка, так я его не читаю, не потому что для меня новичек не авторитет, просто уже представляю, что автор написал в трёх строках. Я думаю, что так поступаю многие форумщики и тихоходы. Иветта конечно читает все отчеты, это её зона ответственности.
Ещё к примеру, если я хочу к новенькой ( для себя новенькой) девушке сходить и у неё есть несколько отчетов, я начну читать в первую очередь тех у кого есть аватарка и информативные.

Если же ты хочешь, чтобы твои отчеты хоть немного запомнились, надо делать из более информативными, не надо про город и носки писать, добавь ещё 5-10 строк про девушку, про её положительные стороны, к примеру какая поза больше зашла, или на кого из актрис она похода или про её красивыесекси глаза как у Алисы.
По Ксюше все понятно, это был отчет нигатив для администрации, но раз ты написал про Алису, значит все таки в душе ты писатель и решил продолжать и дальше. Ттак пиши так, чтобы Алиса прочитав отзыв , хоть поняла кто его написал, а то у неё таких ходаков каждый день по 3-4 шт, потом разберись кто писал 8))))

Вот её пример, когда на просторах форума появился Бериш со своим первым отчетом, он сразу выделился, понимаю у него талант, но и не только талантом он себя показал, в текс он добавил гренадера и пескоструйщика, так я теперь в каждом его отчеты ищу этого пескоструйщика 8)))))
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 30 дек 2023, 09:58

OlegKS » 2023-12-30 08:11:43 писал(а):Если же ты хочешь, чтобы твои отчеты хоть немного запомнились...)))))

Вы пишете отчёты для "друзей" и для дев, а он как обычный потребитель услуги. Вам важно получить одобрение – будь то комплимент Иветты, эрекцию дяди, поцелуй девы или орден. А ему похуй, и это тоже нормально.

Я тут к Новому году посудомойку прикупила. Если б вы знали, какое наслаждение я испытываю, вставляя в её узкий клапан таблетку 3 в 1! Формы совершенные, внешне идеальна. Озвучка тихая, и как же приятно под её журчание возлежать на диване, читая ваш срач про дедовщину и пескоструйщиков.
Я даже отзыв написала: своих денег стоит, доставка вовремя, технические характеристики соответствуют. По правде сказать, мне похуй, понравится ли мой отзыв машинке и соседям, но не могу молчать, знаете ли! Радость переполняет.

P.S. Сейчас они непременно обвинят меня в том, что я бесчеловечна, феи – не машины, и это другое. Но поверьте, друзья, я и к тем, и к другим отношусь более чем бережно. По крайней мере, не пытаюсь их ломать и не сую в них грязные пальцы.
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение GrafSez » 30 дек 2023, 10:04

Рука лицо
Какая дедовщина...
Говорю написал хороший информативный отчёт по одной и хрень по другой... дедовщина. Чуть уменьшите градус восприятия. Ведь это ваше восприятие. В конце концов, это сугубо моё мнение, вам ли не все равно какое оно у меня.
Оцени сообщение:
GrafSez
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 30 дек 2023, 10:15

GrafSez » 2023-12-30 10:04:31 писал(а):Рука лицо
Какая дедовщина...
Говорю написал хороший информативный отчёт по одной и хрень по другой... дедовщина. Чуть уменьшите градус восприятия. Ведь это ваше восприятие. В конце концов, это сугубо моё мнение, вам ли не все равно какое оно у меня.

Дедовщина - это он не про тебя) У нас тут дедов хватает :P
Нам не всё равно, нет. Нам важно, чтобы отзывы писали: деды и не деды, хорошо и плохо, коротко и длинно. Представь, если я на каждый новый отчёт буду реагировать, как Tigra или Bataille? Твёрдо и чётко, с высоты, так сказать, своего профессиАнального опыта в литературе? Да вы тут все охуеете.
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение OlegKS » 30 дек 2023, 12:31

Иветта, я думаю, что ты когда выбирала ПМмашину, ты тоже опиралась на информативные отзывы, а не на - "все хорошо, берите"

Я с тобой не спорю, сказала , что такие отзывы имеют место быть, так тому и быть. Просто человек разумный в меньшей степени будит на них опираться ( об этом я писал выше, сегодня утром)
Всем Мира, и давайте уже готовится к НГ.

Я с утра прогулялся, погода супер, прошёл до купил подарки дочам.
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 30 дек 2023, 13:11

OlegKS » 2023-12-30 12:31:53 писал(а):Иветта, я думаю, что ты когда выбирала ПМмашину, ты тоже опиралась на информативные отзывы, а не на - "все хорошо, берите"

Ну как тебе сказать. Отзывы с большим количеством ошибок я обычно пролистываю, как и излишне эмоциональные. Если человек пишет: "Всю жисть копил, кредит 100 тыщ под 200%, а машинка протикла, сукаблядь, нипакупайте!!!", я пролистываю дальше. Может, он шланг слива неправильно вставил, зачем же я буду ему верить? У долбоёбов всегда всё протекает, это карма.
Сказать по правде, отзывы на иностранном справа налево мне лень читать. Так что я беру то, что по карману. 1/10 от дохода, не больше. Чтоб в случае чего не сильно расстраиваться.
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение OlegKS » 30 дек 2023, 13:16

Вы пишете отчёты для "друзей" и для дев, а он как обычный потребитель услуги. Вам важно получить одобрение – будь то комплимент Иветты, эрекцию дяди, поцелуй девы или орден. А ему похуй, и это тоже нормально.

Лично, я пишу для обычных ходоков, типа него, чтобы он сделал правильный выбор.

А то что написала Иветта, это скорее поверхностный вывод анализа общения на форуме. Это так же неверно как говорить, что если мужик едет на большом джипе значит у него маленький член. 8)))))
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение GrafSez » 30 дек 2023, 13:27

Олег, ну чего, 12 числа идём к Диане?)))
Оцени сообщение:
GrafSez
Платиновый
Платиновый

Сообщение Serzh » 30 дек 2023, 13:30

GrafSez » 1 минуту назад писал(а):Олег, ну чего, 12 числа идём к Диане?)))

У неё отсутствует услуга групповой секс в допах )
Хотя, для дедов форума, возможно, сделает исключение - за содержательный и комплиментарный отчёт ;)
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 30 дек 2023, 13:35

OlegKS » 2023-12-30 13:16:14 писал(а):А то что написала Иветта, это скорее поверхностный вывод анализа общения на форуме. Это так же неверно как говорить, что если мужик едет на большом джипе значит у него маленький член. 8)))))

Я бы не торопилась с поверхностными выводами) Откуда ты знаешь, какие члены у владельцев больших авто? Сомневаюсь, что тебе их часто показывают. Мне не сильно чаще, но пока всё же побольше, чем тебе (наверное))
А если серьёзно, я всегда думала, что "крутая тачка = маленький член" - это вообще не про хуи. Про самооценку, комплексы, жажду одобрения, вот это вот всё. Не всегда, нет. Но если в кредит на сто лет, то член можно даже не доставать, и так всё понятно)
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Serzh » 30 дек 2023, 13:43

IVETTA » 6 минут назад писал(а):Мне не сильно чаще, но пока всё же побольше, чем тебе

Поверхностный вывод :D
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 30 дек 2023, 13:46

Serzh » 2023-12-30 13:43:42 писал(а):
IVETTA » 6 минут назад писал(а):Мне не сильно чаще, но пока всё же побольше, чем тебе

Поверхностный вывод :D

А я ничего не утверждаю. Я же написала "наверное")
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Serzh » 30 дек 2023, 14:01

Могу ошибаться, но вроде бы Олег ездит на большом внедорожнике.
И если так, то по крайней мере один он точно видел ) правда, я не очень разбираюсь, что значит большой и что маленький. Ивлеева вон говорила как-то в интервью, что 15 сантиметров это печальная история, пиздец и непонятно как пацаны с таким горем вообще живут
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение GrafSez » 30 дек 2023, 14:25

Serzh » 53 минуты назад писал(а):
GrafSez » 1 минуту назад писал(а):Олег, ну чего, 12 числа идём к Диане?)))

У неё отсутствует услуга групповой секс в допах )
Хотя, для дедов форума, возможно, сделает исключение - за содержательный и комплиментарный отчёт ;)

Такого опыта у меня не было... но новый год, новые правила. А в допы на сайте давно не верю, тут доп, тут не доп. Надо договариваться.
Оцени сообщение:
GrafSez
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » 30 дек 2023, 14:30

8)))
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение stepkes » 30 дек 2023, 14:33

Serzh » 29 минут назад писал(а):Могу ошибаться, но вроде бы Олег ездит на большом внедорожнике.
И если так, то по крайней мере один он точно видел ) правда, я не очень разбираюсь, что значит большой и что маленький. Ивлеева вон говорила как-то в интервью, что 15 сантиметров это печальная история, пиздец и непонятно как пацаны с таким горем вообще живут

15 это среднестатистический размер. Самое то. У нее может там бездонная пропасть, то тогда да, нужен 20 см хрен.
Хожу только в один салон и только к одной
Оцени сообщение:
stepkes

Сообщение OlegKS » 30 дек 2023, 14:40

Serzh » 36 минут назад писал(а):Могу ошибаться, но вроде бы Олег ездит на большом внедорожнике.

Ивлеева разбираеца , у нее ЖеОПЫт есть 8)))))

Серж, у меня седан Е-класса.
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » 30 дек 2023, 14:44

Сез, я пока не знаю , что буду делать через 3-4 дня 8))) , а так загадывать сложно. Но 12 это вроде пятница, я если и пойду к ней в эти числа, то скорее 13
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 30 дек 2023, 15:51

О чём бы ни говорили, тут всё сведут к размеру хуёв. Это очень важная тема, поддерживаю. Важнее только глубина влагалищ и сила мышц промежности.
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Serzh » 30 дек 2023, 16:20

Ключевое слово "тут" )
Были бы мы на форуме Третьяковки, сводили бы всё к Чёрному квадрату и Малевичу :D
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем