Serzh » 22 минуты назад писал(а):Ключевое слово "тут" )
Были бы мы на форуме Третьяковки, сводили бы всё к Чёрному квадрату и Малевичу
Bataille » 2023-12-30 17:22:13 писал(а):Давайте лучше про глубину влагалища. У меня есть наблюдения.
IVETTA » 12 минут назад писал(а):Bataille » 2023-12-30 17:22:13 писал(а):Давайте лучше про глубину влагалища. У меня есть наблюдения.
Если долго вглядываться в бездну, бездна начнёт вглядываться в тебя.
OlegKS » 2023-12-30 18:08:56 писал(а):Какие глубокие мысли.
А я вот вчера в 18:00 полюбил жену и потом ещё в 8:00 сегодня ещё раз полюбил, и тем самым отбил ( временно) мысли о блуде.
OlegKS » 18 минут назад писал(а):IVETTA » 12 минут назад писал(а):Bataille » 2023-12-30 17:22:13 писал(а):Давайте лучше про глубину влагалища. У меня есть наблюдения.
Если долго вглядываться в бездну, бездна начнёт вглядываться в тебя.
Какие глубокие мысли.
А я вот вчера в 18:00 полюбил жену и потом ещё в 8:00 сегодня ещё раз полюбил, и тем самым отбил ( временно) мысли о блуде.
IVETTA » 17 минут назад писал(а):OlegKS » 2023-12-30 18:08:56 писал(а):Какие глубокие мысли.
Я могу понять, когда ты отчитываешься перед ходоками о ебле в клубе - не хвастовства ради, исключительно ради их блага. Но зачем ты отчитываешься о сексе с женой?
Remington » 2023-12-30 20:06:48 писал(а):Решил вернуться в $еks и сходить в Роял. Перед новым годом там четыре девушки? А где все?
IVETTA » 29 дек 2023, 18:12 писал(а)::!: Расписание пока формируется, но уже сейчас могу сказать: в новогоднюю ночь и до 5 января будет работать Royal.
Призы и подарки победители конкурсов смогут получить в клубе по предварительной записи.
Год новый, прайс старый, спешите
Serzh » Сегодня, 00:48 писал(а):Актуальная информация по работе клубов на данный момент:IVETTA » 29 дек 2023, 18:12 писал(а)::!: Расписание пока формируется, но уже сейчас могу сказать: в новогоднюю ночь и до 5 января будет работать Royal.
Призы и подарки победители конкурсов смогут получить в клубе по предварительной записи.
Год новый, прайс старый, спешите
GrafSez » 45 минут назад писал(а):Сегодня выпью за всех пропавших стариков (и никакой дедовщины) Эво, ССВ, Джон Константин. И прочие парни! Вспоминаю отчёты ССВ о Яне с каким то даже теплом. Вот это была история... покруче чем история Графа и Маркизы...
Надеюсь что все живы.
GrafSez » 51 минуту назад писал(а):Всех с наступающим. Я настолько ленив, что просто заказал еду из ресторана...
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot (Bot) и гости: 0