Serzh » 7 минут назад писал(а):Извините, кажется, у ваш шутки уже прошлогодние ) а можно свежие? )
Bataille » 8 минут назад писал(а):У меня вот такие ёлочки- сосенки.
С чачей - просто зимняя сказка!
Tigra62 » Сегодня, 21:44 писал(а):Serzh » 7 минут назад писал(а):Извините, кажется, у ваш шутки уже прошлогодние ) а можно свежие? )
Блин, куды деваться!
Кругом ... то дедовщина от Батая, то ежовщина от Сергея!
Bataille » 41 минуту назад писал(а):У меня вот такие ёлочки- сосенки.
С чачей - просто зимняя сказка!
Tigra62 » Сегодня, 21:21 писал(а):stepkes » 6 минут назад писал(а):OlegKS » 9 минут назад писал(а):Проехал недавно мимо Империала, эх 8(.
, вышли на улицу пофоткаться с ёлочка, чуть не отморозил себе все. Осторожней -24
Я дома сижу...на улице можно все отморозить
Дружище Степ, и не говори!
Тебе походу Эрика запретила на улицу х.. казать!!!
Блять, мне тоже сказали "Денег нету - сиди дома на жопе ровно!"
Chris » 52 минуты назад писал(а):Молодцы вы) Я вот не успела салаты съесть. Но покаталась на коньках в 4 раз в жизни.
Chris » Сегодня, 04:07 писал(а):Молодцы вы) Я вот не успела салаты съесть. Но покаталась на коньках в 4 раз в жизни.
OlegKS » 23 минуты назад писал(а):Серж, посмотри фото актрисы Светлана Аманова в молодости.
BikerMotoziklov » Вчера, 23:26 писал(а):Ну, что, как отдыхается? Оливьешку тут выставил на балкон, достал, грызу. Замёрзла. Как и мандарины. На улицу и секс не тянет. Киношки смотрю.
stepkes » 5 минут назад писал(а):Tigra62 » 54 минуты назад писал(а)::?
Да, куда-то пропала Эрика. Надеюсь, что у нее все хорошо.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2