OlegKS » 1 минуту назад писал(а):Тигра, Эрики в субботу нет в расписании, но это не точно.
Олега, я знаю!
Хитрющие ебыри завсегда какую-то отмазку придумают!

OlegKS » 1 минуту назад писал(а):Тигра, Эрики в субботу нет в расписании, но это не точно.
Tigra62 » Сегодня, 15:43 писал(а):OlegKS » 1 минуту назад писал(а):Тигра, Эрики в субботу нет в расписании, но это не точно.
Олега, я знаю!
Хитрющие ебыри завсегда какую-то отмазку придумают!![]()
IVETTA » 9 минут назад писал(а):Дайте бабе совет, а.
Дано: женщина 33 лет, секси, выглядит на 25, работает в салоне эротического массажа.
Есть муж, 37 лет, вкалывает на заводе, о работе жены знает (не против, есть дети и долги).
Вместе со школьной скамьи.
Последнее время часто ссорятся. Секса почти нет, он хочет, она не хочет. Иногда делает вид, что хочет, но устраивать дома театр после такой работы не в силах.
Спрашивает у подруг, что делать, как наладить отношения? Разводиться пока не готова. Одна советует имитировать, другая - завести любовника.
Мне эти советы люто не нравятся, но у меня для неё рецептов нет, я могу только психолога посоветовать. Но психологу придётся всё выложить начистоту, в том числе и про работу. А она не хочет.
Или у вас спросить
IVETTA » Сегодня, 18:33 писал(а):Но психологу придётся всё выложить начистоту, в том числе и про работу. А она не хочет.
OlegKS » Сегодня, 15:42 писал(а):Они все издеваются по субботе, знают что я прихожу в основном только в субботу и бегут. Лена П, Эрика Д, Лиза П, Олеся вообще в пожизненный СТОП записала меня, одна только Окси Д и Рокси не бегают от Олега
OlesyaR » 8 минут назад писал(а):OlegKS » Сегодня, 15:42 писал(а):Они все издеваются по субботе, знают что я прихожу в основном только в субботу и бегут. Лена П, Эрика Д, Лиза П, Олеся вообще в пожизненный СТОП записала меня, одна только Окси Д и Рокси не бегают от Олега
Я буду в феврале , приходи )) поболтаем
Serzh » 2024-01-11 21:02:52 писал(а):Ну вот хуй знает, моя мать 30 лет отработала в банке в кассе пересчёта. Вначале, каждый день через её руки проходила, ну не знаю, может сотня миллионов рублей, а затем, возможно миллиарды рублей каждый день. И знаете, ни разу от неё не слышал, что достали её уже эти деньги, заберите их все, лишь бы только глаза их не видели
Serzh » 7 минут назад писал(а):Ну вот хуй знает, моя мать 30 лет отработала в банке в кассе пересчёта. Вначале, каждый день через её руки проходила, ну не знаю, может сотня миллионов рублей, а затем, возможно миллиарды рублей каждый день. И знаете, ни разу от неё не слышал, что достали её уже эти деньги, заберите их все, лишь бы только глаза их не видели
OlegKS » 2024-01-11 20:53:04 писал(а):Ну тогда, она пусть объяснит мужу, что мол любит, но секс только раз в неделю , а остальное пусть дрочит. Можно же и без секса жить душа в душу. У меня с женой ( после родов) секса не было 1.5 года, ну не надо было ей.
OlegKS » 2024-01-11 21:16:42 писал(а):В истории с девушкой ( знакомой Иветты), все просто- она свою работу скорее всего ненавидит, и занимается этим по необходимости.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4