Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение Serzh » 17 янв 2024, 22:58

OlegKS » 5 минут назад писал(а):У меня вопрос , кто такая Леся???

Ты уже задавал этот вопрос :D

OlegKS » 23 июн 2021, 11:05 писал(а):
MonkeyD » Вчера, 23:57 писал(а):Не обнадёживайте народ, Олеся уже не та, что в начале) и она об этом прямо говорит, кстати.

А легенда - это Аня(Леся)))

Манки, кто такая Аня(Леся )
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение Bataille » 17 янв 2024, 22:59

Олег, Леся умела долго стоять на голове.
Оцени сообщение:
Bataille
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » 17 янв 2024, 23:19

Bataille » 17 минут назад писал(а):Олег, Леся умела долго стоять на голове.

Погоди, эта та Леся, которая делала акробатические трюки, типа опора ногами на стену, а ротиком на член ходока. По-моему я у нее был.
Последний раз редактировалось OlegKS 17 янв 2024, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение Bataille » 17 янв 2024, 23:20

Очень сильно напомнила мне одну фею АМ.
Она также шикарна и элегантна.
Вложения
C9286EB0-4494-408D-ABD3-21899C5F6BAF.jpeg
Оцени сообщение:
Bataille
Платиновый
Платиновый

Сообщение MonkeyD » 17 янв 2024, 23:33

IVETTA » Сегодня, 16:08 писал(а):Вопрос возник. Мы с тобой синхронно, Oleg)
У каждого из вас есть свои фаворитки, к которым вы ходите годами. Есть девушки - легенды, о них и через 10 лет будут помнить. Леся, Лера, Оксана, Софи, Ника... Список продолжите сами. Все они разные, не только внешне. Что их объединяет? Это магия? Можно ли этому научиться? Как вы понимаете, не для себя спрашиваю – для новеньких и подуставших стареньких)
Не нравятся мне последние отчёты, надо исправлять ситуацию.

Можно, общая концепция у них все равно есть.
Manners maketh man

"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©
Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение Perseus » 17 янв 2024, 23:34

Знакомство с Софи было незабываемо. Выбрал ее на кастинге. Фишка была такой - стою спиной к ней, раздеваюсь, она подходит сзади, обнимает меня и начинает помогать мне, расстёгивает пуговицы, сначала на рубашке, штанах, помогает с ремнем, что то при этом мурлычет, ну, и мой прибор уже готов. Рассмотреть то её толком ещё не успел, зрение у меня низкое, да и не молод я уже, чтобы заводиться с пол оборота или от вида ещё даже не раздетой дамы. Такая вот химия вышла с ней.
Сексом занимается не член с влагалищем, а мужчина с женщиной. Её трусы намокнут не из-за денег и большого члена, а из-за твоего поведения.
Оцени сообщение:
Perseus
Платиновый
Платиновый

Сообщение Serzh » 18 янв 2024, 00:18

MonkeyD » 44 минуты назад писал(а):
IVETTA » Сегодня, 16:08 писал(а):Вопрос возник. Мы с тобой синхронно, Oleg)
У каждого из вас есть свои фаворитки, к которым вы ходите годами. Есть девушки - легенды, о них и через 10 лет будут помнить. Леся, Лера, Оксана, Софи, Ника... Список продолжите сами. Все они разные, не только внешне. Что их объединяет? Это магия? Можно ли этому научиться? Как вы понимаете, не для себя спрашиваю – для новеньких и подуставших стареньких)
Не нравятся мне последние отчёты, надо исправлять ситуацию.

Можно, общая концепция у них все равно есть.

Ты бы по делу сразу писал.
МонкейД как Бэтман ) скажет что-нибудь эдакое загадочное и тут же свалит в ночь :geek:
А ты голову потом ломай - о чём он да что имел в виду :unknown:
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 18 янв 2024, 00:48

Пока иные ломают головы над концепцией, расскажу историю.
У одной тётки были "открытые отношения" с мужем. Мы не близко знакомы, так, приятельствуем. Она мне об этом рассказала после развода. Жили лет 10, он моложе, общих детей нет. Женщина - огонь, разница в возрасте вообще не заметна. С самого начала договорились, что отношения будут открытыми: то есть никто не в претензии, и партнёров на стороне не скрывают.
В итоге с партнёрами на стороне как-то не задалось. Вместе было интереснее, так и шлялись вдвоём в поисках приключений на жопу. Перепробовали всё, что только можно: ходили по свингерским клубам, БДСМ-вечеринки, бордели, шибари и т.д.
В какой-то момент всё надоело. Тётке захотелось просто дома, с мужем и только с мужем. А он не смог. Не может и не хочет. Втроём - жмж или мжм - на ура, а вдвоём - хрена лысого, не стоит, хоть убейся.
За десяток лет, как у всех, накопились и бытовые проблемы: не так сидит, не так свистит, храпит, зарабатывает меньше и всё такое. Тётка подумала немного, и развелась. "Не хочет, значит, не любит" - с таким вот вердиктом. Теперь шляется по шибари-вечеринкам одна, иногда встречает там бывшего то с одной, то с другой подружкой. Грустит и злится.
Морали никакой не будет, потому что мы не в монастыре) Но история отчего-то запала в душу. Может, с самого начала нужно было скрывать свой темперамент и тихо трахаться на стороне - в тот же бордель ходить? Помогло бы это сохранить брак?
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Bataille » 18 янв 2024, 01:10

Вот, вот. Ширинки, пуговицы, шибари…
Все ваши сторис не про любовь, а тупо про трах.
И какие концепции вы ещё хотите?
Оцени сообщение:
Bataille
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 18 янв 2024, 01:15

Bataille » 2024-01-18 01:10:44 писал(а):Вот, вот. Ширинки, пуговицы, шибари…
Все ваши сторис не про любовь, а тупо про трах.

Я не думаю, что в этих отношениях не было любви. В любом случае, не мне судить) Со стороны они казались прекрасной гармоничной парой.
Разве в семье не может быть одновременно: любовь и страсть? Чем шибари мешает семейной жизни, интересно?)
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Serzh » 18 янв 2024, 01:47

Встречался как-то один мой знакомый с девушкой. Он не здешний, она из СПб. Познакомились в Питере, когда он туристом сюда приезжал. Сначала всё было великолепно. Страсть, искры, желание проводить время вместе, общие интересы и увлечения, вот это вот всё. Спустя какое-то время она сказала, что им нужно расстаться. Потому что она не может любить вдалеке друг от друга, ей важно чувствовать человека рядом. Он собрал вещи и переехал жить в Питер. На какое-то время всё успокоилось. Снимали вместе квартиру, жили гражданской семьёй. В какой-то момент она заявила, что им нужно расстаться. Дескать, он душит её свободу, а она как птица в клетке. Окей, сказал он, живи и делай что хочешь, без проблем. И вроде всё опять вернулось в ровное и спокойное русло. Спустя время, она пришла и сказала, что им нужно расстаться. Потому что не видит с ним перспективы, развития и ещё её напрягают его вредные привычки. Он напрягся, напряг знакомых и устроился на хорошую, казалось бы, работу. Бросил курить и увлечение компьютерными играми, занялся спортом и саморазвитием. И она успокоилась... Мне продолжать рассказ, чем закончилась эта "уникальная и беспрецедентная" история? )
Морали тоже не будет. А выводы, кто захочет, может сделать и без моей помощи.
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 18 янв 2024, 02:03

История твоя очень даже неплохо закончилась, мне думается. Парень бросил курить, играть, нашел хорошую работу, переехал в культурную столицу. Раньше у него не было ничего, но была дурная баба. Теперь есть всё, а баба отвалилась. И очень хорошо, найдёт новую, лучше прежней, с таким-то характером! Всё к лучшему :D
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение IVETTA » 18 янв 2024, 02:13

Да, я про бабу-то эту чуть шибарнутую отчего вспомнила. Редко встретишь женщину в её возрасте, которая вот так прям от души, искренне любит мужчин. И умная, и красивая, и активная - ну огонь просто! Я когда таких вижу, меня досада берёт. В клубах полно девчонок, для которых секс - всего лишь необходимость, рабочий процесс, инструмент заработка. В нашем заведении к ней бы очередь стояла. Но женщины её полёта редко монетизируют такие таланты, у них полно других способностей)
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение IVETTA » 18 янв 2024, 02:22

Serzh » 2024-01-18 01:47:58 писал(а):Мне продолжать рассказ, чем закончилась эта "уникальная и беспрецедентная" история? )

Чем закончилось, понятно. Непонятно другое: на кой чёрт она с ним столько времени жила, и почему каждый раз оставалась?
Было что-то ещё, глобальное. Я сейчас не о категориях "любит-не любит". Что-то девушку сильно не устраивало, но сказать об этом прямо она не могла, и находила другие поводы расстаться: курение, расстояние, что там ещё. А вот что не устраивало? Вопрос!)
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Serzh » 18 янв 2024, 02:25

IVETTA » 12 минут назад писал(а):В нашем заведении к ней бы очередь стояла. Но женщины её полёта редко монетизируют такие таланты, у них полно других способностей)

Справедливости ради, она может сама выбрать себе партнёров. Которые ей симпатичны, которые её возбуждают. Большинство девушек в борделях лишены подобной привилегии. Отсюда и отношение.
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 18 янв 2024, 02:30

Serzh » 2024-01-18 02:25:50 писал(а):Справедливости ради, она может сама выбрать себе партнёров. Которые ей симпатичны, которые её возбуждают. Большинство девушек в борделях лишены подобной привилегии. Отсюда и отношение.

Всё так, но темперамент тоже имеет значение, и немалое.
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Serzh » 18 янв 2024, 02:33

Разумеется. Ника и Окси тому яркий пример )
А что до этой бабы...намекни ей что-ли, возможно, найдет себя на новом поприще :D
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 18 янв 2024, 02:38

Serzh » 2024-01-18 02:33:41 писал(а):Разумеется. Ника и Окси тому яркий пример )
А что до этой бабы...намекни ей что-ли, возможно, найдет себя на новом поприще :D

С ума я сошла, что ли, контору палить :D
Зачем ей знать, где я работаю?
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Serzh » 18 янв 2024, 02:41

Скажешь, если что, что у тебя есть знакомая администратор в борделе :D
Что, в общем-то, будет являться чистой правдой ;)
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 18 янв 2024, 02:45

Serzh » 2024-01-18 02:41:21 писал(а):Скажешь, если что, что у тебя есть знакомая администратор в борделе :D
Что, в общем-то, будет являться чистой правдой ;)

Ей эта информация в любом случае не пригодится. Она не в России живёт, уже лет 30)
Оцени сообщение:
IVETTA

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем