Serzh » 2024-01-18 02:47:01 писал(а):Готов биться об заклад, что там, где она сейчас проживает, тоже имеются бордели
Perseus » 2024-01-17 23:34:17 писал(а):Знакомство с Софи было незабываемо. Выбрал ее на кастинге. Фишка была такой - стою спиной к ней, раздеваюсь, она подходит сзади, обнимает меня и начинает помогать мне, расстёгивает пуговицы, сначала на рубашке, штанах, помогает с ремнем, что то при этом мурлычет, ну, и мой прибор уже готов. Рассмотреть то её толком ещё не успел, зрение у меня низкое, да и не молод я уже, чтобы заводиться с пол оборота или от вида ещё даже не раздетой дамы. Такая вот химия вышла с ней.
IVETTA » Сегодня, 02:59 писал(а):Perseus » 2024-01-17 23:34:17 писал(а):Знакомство с Софи было незабываемо. Выбрал ее на кастинге. Фишка была такой - стою спиной к ней, раздеваюсь, она подходит сзади, обнимает меня и начинает помогать мне, расстёгивает пуговицы, сначала на рубашке, штанах, помогает с ремнем, что то при этом мурлычет, ну, и мой прибор уже готов. Рассмотреть то её толком ещё не успел, зрение у меня низкое, да и не молод я уже, чтобы заводиться с пол оборота или от вида ещё даже не раздетой дамы. Такая вот химия вышла с ней.
Рисковый ты человек, к такой девушке задом поворачиваться. Она же с целым чемоданом девайсов. Я бы не рискнула
OlegKS » 2024-01-18 06:48:13 писал(а):Ну то что у мужика на неё дома не стоит это не удивительно, ни одна она такая, это любовь на другом уровне- привычка, тем более после жмж и мжм. Они своими экспериментами ( это все завязано на дофамина) обесценили домашние отношения.
С таким либидо дома сложно усидеть с одним мужиком, им просто не надо было расходиться, а продолжать в том же ключе.
Testoster » 2024-01-18 12:15:30 писал(а):Снова странные душещипательные разговоры? Или это всё тех же обсуждают, жена в дрочильне, а муж с долгами?
IVETTA » Вчера, 16:08 писал(а):Вопрос возник. Мы с тобой синхронно, Oleg)
У каждого из вас есть свои фаворитки, к которым вы ходите годами. Есть девушки - легенды, о них и через 10 лет будут помнить. Леся, Лера, Оксана, Софи, Ника... Список продолжите сами. Все они разные, не только внешне. Что их объединяет? Это магия? Можно ли этому научиться? Как вы понимаете, не для себя спрашиваю – для новеньких и подуставших стареньких)
Не нравятся мне последние отчёты, надо исправлять ситуацию.
OlegKS » Сегодня, 12:36 писал(а):Я вот в раздумье, идти сегодня к Ди.. Рояль или нет. Вроде уже у жены отправился, но погода меня смущает сильно 8))))
BikerMotoziklov » 4 минуты назад
Комментарий:
Предательство? Это зов плоти и демоны)))
Serzh » 12 минут назад писал(а):BikerMotoziklov » 4 минуты назад
Комментарий:
Предательство? Это зов плоти и демоны)))
Зов плоти я бы предпочел с любимой девушкой удовлетворять, а не с первой встречной-поперечной. А демоны...ну гонять их нужно мокрой тряпкой в хвост и в гриву )
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4