Serzh » 2024-01-18 01:47:58 писал(а):Мне продолжать рассказ, чем закончилась эта "уникальная и беспрецедентная" история? )
IVETTA » 12 минут назад писал(а):В нашем заведении к ней бы очередь стояла. Но женщины её полёта редко монетизируют такие таланты, у них полно других способностей)

Serzh » 2024-01-18 02:25:50 писал(а):Справедливости ради, она может сама выбрать себе партнёров. Которые ей симпатичны, которые её возбуждают. Большинство девушек в борделях лишены подобной привилегии. Отсюда и отношение.

Serzh » 2024-01-18 02:33:41 писал(а):Разумеется. Ника и Окси тому яркий пример )
А что до этой бабы...намекни ей что-ли, возможно, найдет себя на новом поприще

Serzh » 2024-01-18 02:41:21 писал(а):Скажешь, если что, что у тебя есть знакомая администратор в борделе![]()
Что, в общем-то, будет являться чистой правдой

Serzh » 2024-01-18 02:47:01 писал(а):Готов биться об заклад, что там, где она сейчас проживает, тоже имеются бордели
Perseus » 2024-01-17 23:34:17 писал(а):Знакомство с Софи было незабываемо. Выбрал ее на кастинге. Фишка была такой - стою спиной к ней, раздеваюсь, она подходит сзади, обнимает меня и начинает помогать мне, расстёгивает пуговицы, сначала на рубашке, штанах, помогает с ремнем, что то при этом мурлычет, ну, и мой прибор уже готов. Рассмотреть то её толком ещё не успел, зрение у меня низкое, да и не молод я уже, чтобы заводиться с пол оборота или от вида ещё даже не раздетой дамы. Такая вот химия вышла с ней.

Для проверки ощущений.
IVETTA » Сегодня, 02:59 писал(а):Perseus » 2024-01-17 23:34:17 писал(а):Знакомство с Софи было незабываемо. Выбрал ее на кастинге. Фишка была такой - стою спиной к ней, раздеваюсь, она подходит сзади, обнимает меня и начинает помогать мне, расстёгивает пуговицы, сначала на рубашке, штанах, помогает с ремнем, что то при этом мурлычет, ну, и мой прибор уже готов. Рассмотреть то её толком ещё не успел, зрение у меня низкое, да и не молод я уже, чтобы заводиться с пол оборота или от вида ещё даже не раздетой дамы. Такая вот химия вышла с ней.
Рисковый ты человек, к такой девушке задом поворачиваться. Она же с целым чемоданом девайсов. Я бы не рискнула
А то постоянная смена презиков очень напрягает.)))
OlegKS » 2024-01-18 06:48:13 писал(а):Ну то что у мужика на неё дома не стоит это не удивительно, ни одна она такая, это любовь на другом уровне- привычка, тем более после жмж и мжм. Они своими экспериментами ( это все завязано на дофамина) обесценили домашние отношения.
С таким либидо дома сложно усидеть с одним мужиком, им просто не надо было расходиться, а продолжать в том же ключе.
Testoster » 2024-01-18 12:15:30 писал(а):Снова странные душещипательные разговоры? Или это всё тех же обсуждают, жена в дрочильне, а муж с долгами?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5