Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение Serzh » 18 янв 2024, 02:47

Готов биться об заклад, что там, где она сейчас проживает, тоже имеются бордели :P
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 18 янв 2024, 02:49

Serzh » 2024-01-18 02:47:01 писал(а):Готов биться об заклад, что там, где она сейчас проживает, тоже имеются бордели :P

Но мне от этого никакой финансовой выгоды, так что пусть пропадает недолюбленная, в расцвете сил))
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение IVETTA » 18 янв 2024, 02:59

Perseus » 2024-01-17 23:34:17 писал(а):Знакомство с Софи было незабываемо. Выбрал ее на кастинге. Фишка была такой - стою спиной к ней, раздеваюсь, она подходит сзади, обнимает меня и начинает помогать мне, расстёгивает пуговицы, сначала на рубашке, штанах, помогает с ремнем, что то при этом мурлычет, ну, и мой прибор уже готов. Рассмотреть то её толком ещё не успел, зрение у меня низкое, да и не молод я уже, чтобы заводиться с пол оборота или от вида ещё даже не раздетой дамы. Такая вот химия вышла с ней.

Рисковый ты человек, к такой девушке задом поворачиваться. Она же с целым чемоданом девайсов. Я бы не рискнула :D
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение OlegKS » 18 янв 2024, 06:48

Ну то что у мужика на неё дома не стоит это не удивительно, ни одна она такая, это любовь на другом уровне- привычка, тем более после жмж и мжм. Они своими экспериментами ( это все завязано на дофамина) обесценили домашние отношения.
С таким либидо дома сложно усидеть с одним мужиком, им просто не надо было расходиться, а продолжать в том же ключе.
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение BikerMotoziklov » 18 янв 2024, 09:29

Олег, твои опасения не подтвердились. После моего ЖМЖ, мне только больше захотелось одну девушку, а не двух. Может если бы они (девушки) были парой (любовницами), тогда может быть. Может и потянуло бы ещё на ЖМЖ. А так, нет.
Да и с женой все ночи секс (такого уже лет .нцать не было). Так что, советую и тебе ЖМЖнуть.;) Для проверки ощущений.
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь...
Оцени сообщение:
BikerMotoziklov
Золотой
Золотой

Сообщение OlegKS » 18 янв 2024, 09:53

Байкер, мы все разные, что сработало у тебя, не обязательно сработает у меня. Как вариант, 1 раз ЖМЖ это не показатель для того чтобы подсесть на это.

Вообще я тоже давно хочу попробовать ЖМЖ, но только пока не подобрал девушек.

Как-то Тати приглашала в компании с Тиной, но Тина тогда работала день , а Тати ночь.

Потом Сабрина и Василиса приглашали, но я пропустил вспышку, а вообще надо было идти.

Сейчас кто вместе работает не знаю, случайных девочек, которые ни разу в паре не работали брать не хочу, боюсь может получится так себе.
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение Perseus » 18 янв 2024, 10:46

IVETTA » Сегодня, 02:59 писал(а):
Perseus » 2024-01-17 23:34:17 писал(а):Знакомство с Софи было незабываемо. Выбрал ее на кастинге. Фишка была такой - стою спиной к ней, раздеваюсь, она подходит сзади, обнимает меня и начинает помогать мне, расстёгивает пуговицы, сначала на рубашке, штанах, помогает с ремнем, что то при этом мурлычет, ну, и мой прибор уже готов. Рассмотреть то её толком ещё не успел, зрение у меня низкое, да и не молод я уже, чтобы заводиться с пол оборота или от вида ещё даже не раздетой дамы. Такая вот химия вышла с ней.

Рисковый ты человек, к такой девушке задом поворачиваться. Она же с целым чемоданом девайсов. Я бы не рискнула :D

В том и прелесть, тогда я не знал о ней ничего. Если бы было по другому и химии такой не случилось бы. А так уже потом не повторялось.
Сексом занимается не член с влагалищем, а мужчина с женщиной. Её трусы намокнут не из-за денег и большого члена, а из-за твоего поведения.
Оцени сообщение:
Perseus
Платиновый
Платиновый

Сообщение BikerMotoziklov » 18 янв 2024, 11:00

Олег, так я и говорю, что надо устроить всё правильно и красиво. И попробовать. И лучше это делать с девушками, которые доверяют "микрофлоре" друг друга :) А то постоянная смена презиков очень напрягает.)))
Оцени сообщение:
BikerMotoziklov
Золотой
Золотой

Сообщение IVETTA » 18 янв 2024, 12:06

OlegKS » 2024-01-18 06:48:13 писал(а):Ну то что у мужика на неё дома не стоит это не удивительно, ни одна она такая, это любовь на другом уровне- привычка, тем более после жмж и мжм. Они своими экспериментами ( это все завязано на дофамина) обесценили домашние отношения.
С таким либидо дома сложно усидеть с одним мужиком, им просто не надо было расходиться, а продолжать в том же ключе.

Но она не хотела продолжать. Всё не вечно, и всё надоедает.
Вот и смотри: секса с ним нет, денег от него нет, детей с ним нет, жили в её квартире. Как я поняла, особого родства душ и общих интересов тоже нет - были, но кончились. А и смысл тогда жить вместе?
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Testoster » 18 янв 2024, 12:15

Снова странные душещипательные разговоры? Или это всё тех же обсуждают, жена в дрочильне, а муж с долгами?
Оцени сообщение:
Testoster
Серебряный
Серебряный

Сообщение IVETTA » 18 янв 2024, 12:22

Testoster » 2024-01-18 12:15:30 писал(а):Снова странные душещипательные разговоры? Или это всё тех же обсуждают, жена в дрочильне, а муж с долгами?

Мы обсуждали открытые отношения, насколько они возможны в паре. Тебе есть что сказать, или ты так, не с той ноги?)
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение OlegKS » 18 янв 2024, 12:36

Я вот в раздумье, идти сегодня к Ди.. Рояль или нет. Вроде уже у жены отправился, но погода меня смущает сильно 8))))
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение Perseus » 18 янв 2024, 12:41

IVETTA » Вчера, 16:08 писал(а):Вопрос возник. Мы с тобой синхронно, Oleg)
У каждого из вас есть свои фаворитки, к которым вы ходите годами. Есть девушки - легенды, о них и через 10 лет будут помнить. Леся, Лера, Оксана, Софи, Ника... Список продолжите сами. Все они разные, не только внешне. Что их объединяет? Это магия? Можно ли этому научиться? Как вы понимаете, не для себя спрашиваю – для новеньких и подуставших стареньких)
Не нравятся мне последние отчёты, надо исправлять ситуацию.

Скажу за своих фавориток. Они всегда показывали, что я желанный, вели беседу открыто, искренне (в рамках разумного конечно) и не несли тарабарщину. Каждая из них выстраивала время провождения так, что хватало на все, и на поговорить, и на горячий секс (понятно, что времени всегда было мало). Контакт не только физический, но и не менее важно, ментальный – а это только диалог. Вот и весь простой секрет. Согласен, ко всякой акробатике привыкаешь быстро, а вот если установлен контакт в ментальном/духовном плане - бескрайний космос, нет границ ни во времени ни в пространстве.
Можно ли научить этому других дам ? Думаю, да, но далеко не всех. Если нет желания или понимания этого, ничему вы не научите их, с такими надо прощаться – сохраните репутацию, высокий стандарт и гостей, которые, несомненно, без особых проблем, найдут альтернативу АМ.
Сексом занимается не член с влагалищем, а мужчина с женщиной. Её трусы намокнут не из-за денег и большого члена, а из-за твоего поведения.
Оцени сообщение:
Perseus
Платиновый
Платиновый

Сообщение BikerMotoziklov » 18 янв 2024, 12:48

Открытые отношения обречены в любом случае. Изначально система отношений "жена-муж", в традиционном понимании, нечто стабильное, "один раз и навсегда". Здесь же система очень неустойчива и разбалансирована. "Муж и жена - одна сатана", "за мужем, как за каменной стеной", " если весь мир будет против моего мужа, я буду стоять рядом и подавать ему патроны" и т.д. это не про такие отношения.
И здесь несколько моментов:
Первое - оба изначально не настроены на "жить вместе и умереть в один день". И если у одного это отношение поменялось, то не факт, что другого это устроит.
Второе - когда ты живёшь долго с человеком, у вас накапливаются общие моменты, воспоминания, предметы. И когда ты приходишь домой с работы и знаешь, что на твоём любимом диване, который вы вместе выбирали, смеялись и любили друг-друга, только что какой-то хер трахал твою "свободную" жену, когда ты впахивал на работе... Это, знаете ли, не доставляет.
Вспомнил фильм "Схватка", где АльПачино приходит домой и застаёт свою жену с мужиком: "Ты можешь лежать на моём диване, ты можешь трахать мою жену, но, блять, не смей трогать мой телевизор!" (не дословно).
Третье - в отношения нет "скреп", ничего "святого", что только их, что принадлежит только им - дети (нет), вещи, их тела. Всё общее, и чьё то. Нет "фундамента", даже если по началу и была влюблённость. Люди - собственники по природе.
Могу продолжить, если угодно.
Оцени сообщение:
BikerMotoziklov
Золотой
Золотой

Сообщение Perseus » 18 янв 2024, 13:47

Согласен, открытые отношения – удовлетворение взаимных хотелок, иллюзия крепкой пары, никто не напрягается и в любой момент можно выйти из них без потерь – удобная и в некоторой степени паразитическая форма существования :
А) ведущая к истощению веры в крепкую семью и желание иметь детей (к чему эти сложности, проблемы и напряги ?);
В) поели, поспаривались, отдохнули, получили свою дозу эндогенных наркотиков в виде гормонов. Все, жизнь удалась. Идем дальше :)
Оцени сообщение:
Perseus
Платиновый
Платиновый

Сообщение Cookfucker » 18 янв 2024, 14:10

OlegKS » Сегодня, 12:36 писал(а):Я вот в раздумье, идти сегодня к Ди.. Рояль или нет. Вроде уже у жены отправился, но погода меня смущает сильно 8))))

Иди конечно! Это же Лара Крофт) особенно 7 и 8 фото) :lol:
Оцени сообщение:
Cookfucker

Сообщение Serzh » 18 янв 2024, 14:12

У меня был недолгий опыт подобных отношений. Пару месяцев примерно. Ничего плохого сказать не могу. Очень удобно и ненапряжно. Это вкратце если. Любви, правда, не было. Была симпатия и определенный интерес друг к другу. А вот любимую женщину с кем-то делить я наверное не смог бы. Что касается втихаря ходить в бордели, ну не знаю, зависит от моральных принципов и установок. Для меня это предательство любимого человека, например.
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение Serzh » 18 янв 2024, 14:24

BikerMotoziklov » 4 минуты назад
Комментарий:
Предательство? Это зов плоти и демоны)))

Зов плоти я бы предпочел с любимой девушкой удовлетворять, а не с первой встречной-поперечной. А демоны...ну гонять их нужно мокрой тряпкой в хвост и в гриву )
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » 18 янв 2024, 14:38

Serzh » 12 минут назад писал(а):
BikerMotoziklov » 4 минуты назад
Комментарий:
Предательство? Это зов плоти и демоны)))

Зов плоти я бы предпочел с любимой девушкой удовлетворять, а не с первой встречной-поперечной. А демоны...ну гонять их нужно мокрой тряпкой в хвост и в гриву )

Да, у меня тот же вопрос, что и у Байкера, что ты делаешь в бордели? Просто скуку разгоняешь?
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение Serzh » 18 янв 2024, 14:52

Отдыхаю, занимаюсь сексом, иногда это даже походит на занятие любовью :roll:
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый