OlegKS » Сегодня, 12:59 писал(а):Да Иветта, ты права, Кинг видимо Веронику затрахал в ноль, она даже неделю выходных взяла. 8)))
OlegKS » 8 минут назад писал(а):Только вышел от Алены Р, РоррР*2 это было фантастика, как побывал на 7 небе.
Алена, спасибо ты незабываемая.
GrafSez » 35 минут назад писал(а):OlegKS » 8 минут назад писал(а):Только вышел от Алены Р, РоррР*2 это было фантастика, как побывал на 7 небе.
Алена, спасибо ты незабываемая.
Питерский Симпотяга, на 7 небе это 7 раз?)))
stepkes » Сегодня, 15:55 писал(а):Я тут был в Галерее, шапку себе смотрел и в одном магазине увидел очень знакомую девушку. В начале подумал показалось, но подойдя ближе я понял, что не ошибся.
Это была, кто угадает? Та самая Лера) Она меня тоже узнала, мы поболтали, естественно не о работе) Потом еще немного походили по магазинам и на дружеской ноте разошлись по своим делам.
Так что бывает и так.
OlegKS » Сегодня, 20:52 писал(а):Бельмондо, я пишу правду в отчетах, поэтому легко получается.
LeCommissaireStan » Сегодня, 20:33 писал(а):OlegKS » Сегодня, 12:59 писал(а):Да Иветта, ты права, Кинг видимо Веронику затрахал в ноль, она даже неделю выходных взяла. 8)))
Че за Вероника!? Секас на шпагате взяла за доп или просто шпагат как доп:)
Блин, как вы отчеты пишите? Сегодня взялся писать, сперва показалось вульгарно-стер, потом слишком сопливо-стер, потом просто по факту как было-вообще грязь-грязь. Потом там еще таблица какая-то. Кучу времени убил….. пока первый блин этот самый:)))
Мимо тёщиного дома
Я без шуток не хожу.
То им хер в забор просуну,
То им жопу покажу.
Neobyazatelno » 12 минут назад писал(а):Какую гадость читать приходится, однако. И под видом комплиментов.
- Жантлименов-то нету? - женщина в автобусе
- Жантлимены-то есть, местов нету!
IVETTA » 2 минуты назад писал(а):Ты на Иветту-то не вали. Писал бы во вменяемом состоянии, цены б тебе не было. А ты то бред напишешь, то хуй покажешь, и ждёшь похвалы. Каков запрос, таков и ответ
Kingparty » 2024-01-30 22:41:25 писал(а):Приезжай на др приглашаю))
OlegKS » Сегодня, 21:38 писал(а):Сез, ты как поправился? Пора уже возвращается в строй.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6