Ну, лааадно, еще немного, как там... "Каждый жест, каждый взгляд я в душе берегу..."
Одержимость была взаимной. На самом деле она подсела первой, а я только через несколько месяцев понял, что попал не только на деньги, но и на сердце и душу)
Один раз пришёл, она в летнем коротком платьице. Дверь в комнату закрывается - сливаемся в поцелуе. Доходим до кровати - расстёгивает мне ширинку, достает член, надевает резинку. Толкаю её на кровать, задираю подол, а у неё уже не то, что трусики мокрые, а внутренняя поверхность бёдер блестит от влаги. Поднимаю взгляд, лицо пунцовое, выражение нашкодившего котенка, глазища эти, утопающие в истоме ожидания, на меня смотрят, и раздается такое тииихое - "хочу..."
Фразы "да чем вы там занимаетесь? - не скажу =Ъ "; "- не боишься, что уведем?, - не боюсь, потому что не сможете)"; "Сижу ем никого не трогаю, приходит одна, выдает - "а я сейчас на улице твоего Манки видела!, - чуть супом не поперхнулась" - сопровождали её всё время. Она давала "пиздюлей" девчонкам, если кто из них меня обижал сервисом

. Она же инициатор того резонансного случая про подарок брюля.
Где-то через год с лишним, она мне запретила приходить в салон к другим, если она на смене, только когда отдыхает или в отпуске. Потом отказалась брать третьей кого-нибудь, на резонный вопрос "а почему? ты же сама хотела?" - "Я жадина! Не хочу и не буду ни с кем тобой делиться"... - в ответ я показал ей старый видос с пандочкой и мячом... В тот день мы сменили две простыни, а после и наматрасник, предварительно перевернув матрас другой сторон
"когда придешь?", "хочу", "мне будет мало часа..." - действительно звучит, как попытки развести молодого и неопытного на деньги, если бы в какой-то момент она не начала сама платить сначала за продление, а потом и за наши встречи. Я уже молчу про взаимную поддержку, подарки, встречи, прогулки, кино и прочее. И всё это ни разу не приступив законов и порядков АМ

в этом она была непреклонна.