OlegKS » 14 минут назад писал(а):Бельмондо, так ты Алену видел, она тебя? Вообще, она очень добрая, позитивная, но есть профи- девочки, если они чувствуют, что гость ей энергетически не подходит, нет совместимости, то могут посоветовать сделать другой выбор.
Алена меня давно знает, лично и по форуму, и знает, что я уважаю и кайфую от девушек, а не тупо затрахиваю, девушки прежде всего ценят ласку.
OlegKS » Вчера, 21:39 писал(а):stepkes » Сегодня, 15:55 писал(а):Я тут был в Галерее, шапку себе смотрел и в одном магазине увидел очень знакомую девушку. В начале подумал показалось, но подойдя ближе я понял, что не ошибся.
Это была, кто угадает? Та самая Лера) Она меня тоже узнала, мы поболтали, естественно не о работе) Потом еще немного походили по магазинам и на дружеской ноте разошлись по своим делам.
Так что бывает и так.
Только Эрике не говори 8)))))
IVETTA » Сегодня, 00:55 писал(а):"Шордане"?
Serzh » Сегодня, 09:00 писал(а):Я один Комедианта вспомнил? )
Serzh » 2024-01-31 13:38:24 писал(а):Минетам вроде не учили. Хотя, в старших классах девушкам в качестве факультатива могли бы объяснить, что и как правильно его делать - всё же весьма полезный в жизни скилл
некоторым даже поможет хорошо устроиться в жизни
IVETTA » 4 минуты назад писал(а):Serzh » 2024-01-31 13:38:24 писал(а):Минетам вроде не учили. Хотя, в старших классах девушкам в качестве факультатива могли бы объяснить, что и как правильно его делать - всё же весьма полезный в жизни скилл
некоторым даже поможет хорошо устроиться в жизни
Тогда и мужчин следовало бы учить кунилингусу.
Но судя по текстам на форуме, до старших классов мало кто дотянул.
Serzh » 2024-01-31 13:56:35 писал(а):Про мужчин, которые поднялись по социальной лестнице благодаря виртуозному исполнению кунилингуса, признаюсь честно, я ни разу не слышал (хотя допускаю, что могут быть такие кейсы). А вот аналогичных историй про девушек - воз и маленькая тележка. Потому, специально для увлекающихся, можно вынести занятия по кунилингусу на уровень внеклассных кружков после занятий
Kingparty » 2024-01-31 13:55:29 писал(а):Минет появился раньше, это потом куни вошел в моду... Так что лучше к истокам вернемся
Kingparty » 48 минут назад писал(а):А мне нравится когда выебать и высушить...
Никакой пощады
Разъебать и без того... Воронку или кратер
Serzh » Сегодня, 09:00 писал(а):Я один Комедианта вспомнил? )
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5