Да им и не нужно. И без того после ссоры всем подружкам расскажут какой у вас хер малепусенький и как вы кончаете через 5 секунд...даже если это не так

Kingparty » 2024-01-31 16:11:10 писал(а):мужчинам веры нет, сегодня куни через год спился... Вот это конечно сильный прогноз)) вы то ангелы не пьющие... У вас все под контролем извините булькаю тут хуню всякую
Serzh » 2024-01-31 16:21:31 писал(а):Ну, бабы хоум видео не особо любители снимать.
Да им и не нужно. И без того после ссоры всем подружкам расскажут какой у вас хер малепусенький и как вы кончаете через 5 секунд...даже если это не так
IVETTA » 5 минут назад писал(а):Kingparty » 2024-01-31 16:11:10 писал(а):мужчинам веры нет, сегодня куни через год спился... Вот это конечно сильный прогноз)) вы то ангелы не пьющие... У вас все под контролем извините булькаю тут хуню всякую
Ты не булькаешь, ты нюхаешь. И потому довольно часто несёшь нечленораздельную дичь
IVETTA » 4 минуты назад писал(а):Serzh » 2024-01-31 16:21:31 писал(а):Ну, бабы хоум видео не особо любители снимать.
Странно, мне ни разу не рассказывали. И я ни разу.
Kingparty » 2024-01-31 16:54:03 писал(а):IVETTA » 5 минут назад писал(а):Kingparty » 2024-01-31 16:11:10 писал(а):мужчинам веры нет, сегодня куни через год спился... Вот это конечно сильный прогноз)) вы то ангелы не пьющие... У вас все под контролем извините булькаю тут хуню всякую
Ты не булькаешь, ты нюхаешь. И потому довольно часто несёшь нечленораздельную дичь
Ну началось... Слушай я тебе часом нравлюсь может испытываешь ко мне что?,
Serzh » 2024-01-31 16:53:43 писал(а):К слову, о птичках.
А что там с доп.услугой фото/видео съёмка? Живая ли? Практикуется сейчас? Может, кто-то из здесь присутствующих пользовался ею?
IVETTA » 5 минут назад писал(а):Kingparty » 2024-01-31 16:54:03 писал(а):IVETTA » 5 минут назад писал(а):[quote="[url=https://amspb.info/viewtopic.php?p=141810#p141810]Kingparty » 2024-01-31
Ну началось... Слушай я тебе часом нравлюсь может испытываешь ко мне что?,
OlegKS » 17 минут назад писал(а):Кинг активизировался 8), месяц не было, а теперь прорвало 8)
Serzh » 2024-01-31 16:21:31 писал(а):Ну, бабы хоум видео не особо любители снимать.
IVETTA » 6 минут назад писал(а):Serzh » 2024-01-31 16:21:31 писал(а):Ну, бабы хоум видео не особо любители снимать.
А что если именно в этом причина? Ну, в смысле, мужчины любят снимать хоумвидео не потому, что это их возбуждает, просто им доказательства нужны? Если на видео половой гигант, кто ж рискнёт рассказать подружкам про 5 минут?
LeCommissaireStan » 2024-01-31 20:15:04 писал(а):Я как то отвлекся…. Хоум там чего?????? Не патриотично. Вот раком у подоконника и отодрать - это по нашински.
LeCommissaireStan » 2024-01-31 20:15:04 писал(а):Заметил такую деталь- зашел на форум, потом в расписание- потом в АМ. И не первый раз так - че скажите карма или все же Иветта подколдовывает.))
Serzh » Сегодня, 16:21 писал(а):Ну, бабы хоум видео не особо любители снимать.
IVETTA » Сегодня, 15:06 писал(а):Kingparty » 2024-01-31 14:57:06 писал(а):Членостояние падает, убытки кризис биржа труда крипта хуета...
Кстати, чё там с криптой? Кто разбирается? Отвлекитесь от хуев хоть на полчаса, давайте про деньги.
stepkes » Вчера, 15:55 писал(а):Я тут был в Галерее, шапку себе смотрел и в одном магазине увидел очень знакомую девушку. В начале подумал показалось, но подойдя ближе я понял, что не ошибся.
Это была, кто угадает? Та самая Лера) Она меня тоже узнала, мы поболтали, естественно не о работе) Потом еще немного походили по магазинам и на дружеской ноте разошлись по своим делам.
Так что бывает и так.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5