OlegKS » 4 минуты назад писал(а):Что там, псих обещал всех выеб... Ть?
Serzh » 2024-02-21 12:31:50 писал(а):И я не за свою собственную безопасность переживаю вовсе. А до чего довели человекауёбкиебланы.
OlegKS » 6 минут назад писал(а):Вот я думаю к кому в субботу зайти к Анне или Беатрис? 8)
OlegKS » 2024-02-21 13:11:52 писал(а):Вот я думаю к кому в субботу зайти к Анне или Беатрис? 8)
GoDMoDe111 » 2024-02-21 14:26:05 писал(а):Привет всем, давно не был , а бонусы еще начисляются за посещения?)
GoDMoDe111 » 3 минуты назад писал(а):Привет всем, давно не был , а бонусы еще начисляются за посещения?)
GoDMoDe111 » 2024-02-21 14:29:31 писал(а):Я вчера был но почему то бонусы не начислили ☹️, и еще вопрос а старые бонусы сгорают или сохраняются?
Bataille » 4 минуты назад писал(а):Я вчера был практически уверен, что написал мальчик) Нее, скорее всего, действительно, девочка)
Из тех, что трудилась года два назад, но продолжает за нами следить) У меня даже есть фантазия))) Я с ней точно не отдыхал. Меня она ненавидит по отчётам. А вот Грей, Серёга и Сез должны её точно неплохо знать))) К ним у неё особенное чувство)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3