OlegKS » 1 минуту назад писал(а):Тигра. Вот же сучка крашенная 8)
Ваще ... без понятия - может и крашенная!
OlegKS » 1 минуту назад писал(а):Тигра. Вот же сучка крашенная 8)
OlegKS » менее минуты назад писал(а):Прочитал про Б. Оленя, 8))))
Интересно, но если это та про которую я думаю, то с ней не имел чести общаться сексуально 8)))))))
OlegKS » 54 минуты назад писал(а):Прочитал про Б. Оленя, 8))))
Интересно, но если это та про которую я думаю, то с ней не имел чести общаться сексуально 8)))))))
OlegKS » 2024-02-21 16:02:26 писал(а):Сез, я то сам не читал. И подозрения только по тому , что Батай написал, что она точно общалась с Сезом, Сержем, Греем.
А так если бы почитал, может и свои мысли появились бы.
stepkes » 6 минут назад писал(а):OlegKS » 54 минуты назад писал(а):Прочитал про Б. Оленя, 8))))
Я почему-то чмошником оказался... почему и от чего
Tigra62 » 2024-02-21 17:01:01 писал(а):stepkes » 6 минут назад писал(а):OlegKS » 54 минуты назад писал(а):Прочитал про Б. Оленя, 8))))
Я почему-то чмошником оказался... почему и от чего
И мне ... все зашло!
Студент ваще 3 отчета о Старике Козлодоеве нарыл)
OlegKS » Сегодня, 15:55 писал(а):Прочитал про Б. Оленя, 8))))
IVETTA » 35 минут назад писал(а):OlegKS » 2024-02-21 16:02:26 писал(а):Сез, я то сам не читал. И подозрения только по тому , что Батай написал, что она точно общалась с Сезом, Сержем, Греем.
А так если бы почитал, может и свои мысли появились бы.
Я вас умоляю. Как будто для того, чтобы назвать форумщика петухом, нужно быть знакомым лично
OlegKS » 21 минуту назад писал(а):Иветта, все просто, у Стёпа давно не была секса и он спекся 8)))))
Serzh » Сегодня, 17:29 писал(а):OlegKS » Сегодня, 15:55 писал(а):Прочитал про Б. Оленя, 8))))
Интересно, про кого ты подумал? Озвучьте, пожалуйста
Serzh » 16 минут назад писал(а):Serzh » Сегодня, 17:29 писал(а):OlegKS » Сегодня, 15:55 писал(а):Прочитал про Б. Оленя, 8))))
Интересно, про кого ты подумал? Озвучьте, пожалуйста
Олег, так кто же эта девушка? )
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2