OlegKS » Сегодня, 15:55 писал(а):Прочитал про Б. Оленя, 8))))
Интересно, но если это та про которую я думаю, то с ней не имел чести общаться сексуально 8)))))))

IVETTA » 35 минут назад писал(а):OlegKS » 2024-02-21 16:02:26 писал(а):Сез, я то сам не читал. И подозрения только по тому , что Батай написал, что она точно общалась с Сезом, Сержем, Греем.
А так если бы почитал, может и свои мысли появились бы.
Я вас умоляю. Как будто для того, чтобы назвать форумщика петухом, нужно быть знакомым лично
OlegKS » 21 минуту назад писал(а):Иветта, все просто, у Стёпа давно не была секса и он спекся 8)))))
Serzh » Сегодня, 17:29 писал(а):OlegKS » Сегодня, 15:55 писал(а):Прочитал про Б. Оленя, 8))))
Интересно, но если это та про которую я думаю, то с ней не имел чести общаться сексуально 8)))))))
Интересно, про кого ты подумал? Озвучьте, пожалуйста

Serzh » 16 минут назад писал(а):Serzh » Сегодня, 17:29 писал(а):OlegKS » Сегодня, 15:55 писал(а):Прочитал про Б. Оленя, 8))))
Интересно, про кого ты подумал? Озвучьте, пожалуйста
Олег, так кто же эта девушка? )

OlegKS » 2024-02-21 18:49:19 писал(а):Прочитал 8))))
Ну да, 70% что писала девушка, т. К. видно погружение в работу сети.
Так как сделан акцент на Батае, то возможно, это девушка у которой он был, НО она называет его дрышем, хотя это не так, но может в это понятие вложен и другой смысл. Остальные пошли прицепом, чтобы отвести подозрения, ну и да, замешанных тоже в моакобесной писанине про свои похождения 8))))
Не понятно по Адриану, не самый активный форумщик, но при этом попал в группу каких-то там петушков, возможно, что Адриан, Грей и Сез были одновременно на брюле в Империале, хотя я такого розыгрыша в этом составе не помню.
Короче, много вопросов и скорее всего писаку не вычислить, да и пох... Й

stepkes » 6 минут назад писал(а):Bataille » Сегодня, 20:06 писал(а):Помните высер про Грея?)
Та же рука.
А что там было?

IVETTA » 2 минуты назад писал(а):Вот да, господа, где ваши писульки? Мы ждём писулек, больших и разных!

Tigra62 » Сегодня, 21:53 писал(а):stepkes » 6 минут назад писал(а):Bataille » Сегодня, 20:06 писал(а):Помните высер про Грея?)
Та же рука.
А что там было?
Блять! Ржака!![]()
![]()
![]()
Степ, колись лучше, кого ты там ебешь и где писульки тогда?!![]()
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6