stepkes » Сегодня, 14:51 писал(а):Там у Эрики новая фотосессия появилась)
Да, огнище) Я бы не задумываясь, побежал.
Но я подальше от соблазна уехал на дачу.
stepkes » Сегодня, 14:51 писал(а):Там у Эрики новая фотосессия появилась)
Bataille » менее минуты назад писал(а):stepkes » Сегодня, 14:51 писал(а):Там у Эрики новая фотосессия появилась)
Да, огнище!) Я бы не задумываясь, побежал.
Но я подальше от соблазна уехал на дачу.
Asyasweettiepie » Сегодня, 18:57 писал(а):С праздником ,мужчины
Всех жду на М30,будем отмечать
Ваша ,Ася
BorodaFromAmur » Сегодня, 19:42 писал(а):BikerMotoziklov » Сегодня, 14:43 писал(а):Что за пиздец от Бороды?
Борода больше 3000р. не платит
OlegKS » 5 минут назад писал(а):Только от Анны Р. Было супер РоррРх2, , Анна как всегда эротично на высоте, рад увидеть, целую, жду новых встреч.
Иветта, прости за дверь, это была крайняя мера 8)))
OlegKS » Сегодня, 16:54 писал(а):СергейГросс, делай как Степ, он только к Эрике ходит и никакой Печальки 8)))))
sergeygross » 2024-02-24 16:35:36 писал(а):Был в гранде-понравилось, вчера сразу после рояла решил заглянуть и в гранд (какая самонадеяность) пришел и был в шоке. На выбор было 3 девушки, показались две девушки, третья провожала в комнату и видимо решила что этого достаточно для показа( Усталость и безразличие на лицах девушек было написано огромными буквами. А когда я вежливо обратил на это внимание одна из девушек сразу ушла а вторая глядя в потолок спросила сделал ли я выбор. После такого приёма хотелось не секса а грубо говоря нажратся(хоть я и не пью) и покинуть это заведение что я и сделал(покинул а не нажрался).Я многое могу понять и усталость и отсутствие интереса но блин...отдыхал с эрикой так она несмотря на то что отработала целый день и явно устала но не показывала этого и подарила мне 2 чудесных часа.Печалька(
Tigra62 » Вчера, 21:361
Комментарий:
Братец, тебе ужо огроменные сиси стали заходить?!
Пей вино! Много славных людей там где пьют,
Среди глупой толпы они радостны тут.
Не вздыхай ты о том, что обету не верен.
Что обет? Хуже, если бутыль разобьют!
BikerMotoziklov » 20 минут назад писал(а):Негру? На ночь? А вдруг приснится потом?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9