OlegKS » Сегодня, 19:59 писал(а):А где отчет по Алене сиськастой? Я его не успел прочитать, что там было?
Оскорбление девушки, лучше такое не читать.
OlegKS » Сегодня, 19:59 писал(а):А где отчет по Алене сиськастой? Я его не успел прочитать, что там было?
MonkeyD » 2024-03-04 21:22:44 писал(а):Зря, есть мнение, некоторым было бы полезно узнать, что такое и правда плохой отзыв, и что об АМе думают во вне уютных стен. Что там водятся писаки(которые довольно часто заглядывают к ним) по сравнению с которыми, местные "злодей" просто нежные котята)
Bataille » 2024-03-05 02:01:57 писал(а):Чудеснейший поход в компании милейшего Графа!
Кажется, Сандра его утешила) Его выбор я одобрил.
Дай Бог моему дорогому Сезарику здоровья!
Ну а у дядьки Дуремара был просто сумасшедший, умопомрачительный часовой трах, с парочкой перерывов на нежные обнимашки, с красавицей Иулией.
Мне было от барышни не оторваться…
« Так и не отрывайся, дядя!»
Но все- таки в какой-то момент я услышал…Нет, это было сказано любезно, с улыбкой
- Дядечка, не хочешь кончить? Я несколько раз уже.
Словом, Юлька - красотка и прелесть! Бля, и такая элегантная…
IVETTA » 37 минут назад писал(а):Bataille » 2024-03-05 02:01:57 писал(а):Чудеснейший поход в компании милейшего Графа!
Ну а у дядьки Дуремара был просто сумасшедший, умопомрачительный часовой трах, с парочкой перерывов на нежные обнимашки, с красавицей Иулией.
Но все- таки в какой-то момент я услышал…Нет, это было сказано любезно, с улыбкой
Отчёты будут?
Bataille » Сегодня, 02:01 писал(а):Чудеснейший поход в компании милейшего Графа!
OlegKS » 21 минуту назад писал(а):Bataille » Сегодня, 02:01 писал(а):Чудеснейший поход в компании милейшего Графа!
Смешанная смотрю у вас команда, напоминает чем-то Банду Воланда.
Профессор
Тигра
Студент
Байкер
Король вечеринки
И ещё Графа подтянули 8))))
BikerMotoziklov » 2024-03-05 15:04:51 писал(а):Команда, что надо! Главное понять кто Воланд и где ведьма? )))
Serzh » 10 минут назад писал(а):Посетил сегодня Роял, познакомился с девушкой Тиной. Хороша, ничего не скажешь )
Ухоженое и подтянутое тело, симпатичное личико, свободное и комфортное общение, вежливое и гостеприимное отношение к гостю. По физиологии были некоторые нестыковки, но я старался быть чутким партнёром )
В общем, годный поход, мой рекомендасьон. В фаворитки, наверное, не запишу (минус ГФЕ), но как-нибудь ещё раз заглянул бы на огонёк )
Bataille » 5 минут назад писал(а):Лично мои последние пять фей точняк крутышки.
Пальцы, целовашки за спаси Господи!
Блядь, я даже не верю своему счастью, боюсь сглазить…
Самая крайняя… Я жаловался, что пошла мода обижать дядьку Дуремара…Зализала - засосала…И потом ещё выдала, что я тупа Легенда, прошли всех недоброжелателей в пизду или нахуй, приходи ко мне и моей подружке Кире, и будет тебе полное счастье.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1