Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение Tigra62 » 08 мар 2024, 01:53

Bataille » 5 минут назад писал(а):Дорогой, сгоняй, конечно, к кому- нибудь из моих) Они у меня все душевные!
Сто пудов утешат!

Дядя, душевные - сильно это расплывчато?! ;) :?
А как там ... "Чаем напою, отсосу, спать уложу!"??? ;) :roll:
Блять, вспомним одну рекламку, она такая хорошая, только она - красавица поздравила Тигра с 23 февраля :roll: :D
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение Bataille » 08 мар 2024, 01:58

Согласен! Про чай и спать -это моя Настя. Она меня поздравила.
Маша… Эта молодая сучка) послала шутейку: « Мне твои приветы как мертвому минеты» До сих пор не решил: стереть Маню нахуй или отнестись с пониманием, расценить это как современно - молодёжный юморок.
Оцени сообщение:
Bataille
Платиновый
Платиновый

Сообщение Tigra62 » 08 мар 2024, 02:06

Дорогой, не стирай Машу! :)
Вдруг вернется, Тигра к ней сходит и ... напишет еще более гадкий о ней отчет! :shock: :lol: :lol:
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » 08 мар 2024, 11:11

Дорогие девушки АМ, с праздником, мы вас любим сильно, сильно!!!!
Вложения
prikolnye-kartinki-na-8-marta-34-750x937.jpg
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » 08 мар 2024, 11:12

Очень порадовали фотки Рокси, очень секси
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение Neobyazatelno » 09 мар 2024, 04:47

Эх, вы.
Я тут столько слов напридумывал. Но всё стёр. Писал-писал... и стёр нахуй. По-моему, здесь это наречие и должно писаться слитно. Кто не согласен - идёт на хуй! А здесь это просто хуй.

Как говорил один Бобик: хочу кисель пью, хочу на транзисторе играю.

А вообще иногда думаю, что негры - тоже люди.
Оцени сообщение:
Neobyazatelno
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 09 мар 2024, 12:26

Ну что, товарищи, как отметили?
Вложения
IMG_20240309_112521_549.jpg
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение KotVasilii » 09 мар 2024, 16:21

Neobyazatelno » Сегодня, 04:47 писал(а):Эх, вы.
Я тут столько слов напридумывал.

Я тоже тут. И тоже напридумывовал многослов

В иепархии Дяди Батая преставились два прихожанина. Один был кристально чист перед Богом: все посты, все молитвы назубок, все каноны Св. церкви выполнял неукоснительно. Хоть к лику Святых причисляй. Второй же был противоположностью: мерзавец, сволочь, безбожник, дегенерат, законченная скотина. И ещё Иветта сказала бы, что он- неадекват ;) Но щас не про это. Вернувшись с похорон, Дядя Батай сел заполнять формуляры у себя в конторке. На первого, не задумывоваясь, написал ходатайство→в Рай. А второму- наобормот, формуляр→ в АД!

Однако, что-то пошло не так. Ответ приходит резко отрицательный. Со строгим выговором Батаю и вторым преосвященским выговором по-службе. Ибо Бог распорядил так, что первого- в ад, а второго→ в Рай. И это была не ошибка У Бога ошибок не бывает. И вот, Батай 3 дня не пил, не ел, не спал, не ебал фей АМа. Всуё думал: да как так-то :? А у них, у священников, есть такое право. Одного обращения к Богу. Дожив почти что до 50 лет, Батай так его и не истратил.
Оцени сообщение:
KotVasilii

Сообщение KotVasilii » 09 мар 2024, 16:52

Не то, чтобы Дядю Батая не интересовали сурьёзные вопросы. Ведь обратиться к Богу он мог с абсолютно любым вопросом. Можно спросить- Что есть Истина? Можно поинтересоваться за природу добра и зла. Можно спросить- кто и как именно всуё создал и что такое бесконечность. Много интересного можно узнать по такому праву, что не доступно простым смертным. Но Батаю это не то, чтобы не интересно...Как-то стеснялся и не был уверен в конкретном вопросе. Он ведь должен быть только один. И больше не будет. Серьёзное право. И не хотелось потратить на фуфло. Но тут Батай впал в некую даже одержимость. Ну не может жить, не узнав, отчего же Бог так распорядился с прихожанами ентими... И вот, ёбнув вискаря и собравшись с духом, отправляется Батай к Богу, уверенный в св. намерении узнать ответ именно на этот вопрос. А между нами говоря, никогда не надо действовать в состоянии одержимости, аффекта, говоря по- научному. И вот: заветная дверь- и Батай пал ниц прел ликом Божьим :girl_angel:
Услышав, с каким фуфлом Батай к нему пришёл, Бог хотел было просто прогнать Батая, КОТорым явно управляют бесы в этот момент. НО! Это была жертва. Серьёзная жертва. Лишиться права единственного желания. А Бог жертвы ценит. В конце концов, получить ответ на вопрос- это его законное право. И он просвил Свободу и реализовал таким образом образ и подобие. А Свобода неосуждаема.
И подумавши, Бог ответил- таки Батаю.
А вот таперича, друг- Капибара, твой выход! Помнишь, ты там поумничал и определил, что тот Ворон- это хозяин заведения. Действительно, хозяин. А вот давай-ка: поумничай здесь и сейчас! Даже подсказка: ответ Бога состоит из 5 слов.
Оцени сообщение:
KotVasilii

Сообщение MonkeyD » 09 мар 2024, 17:50

"кто от истины, тот слушает голоса моего?) - не перебор ли?)
Manners maketh man

"Отгадка загадки у предыдущей феи - не работает у следующей."©
Оцени сообщение:
MonkeyD

Сообщение KotVasilii » 09 мар 2024, 18:25

MonkeyD » 18 минут назад писал(а):"кто от истины, тот слушает голоса моего?) - не перебор ли?)

Что ты такое говоришь-то, дружище? По-твоему, Бог хоть немного похож на Иветту? :geek: Это ей в пору такие КОТегоричские императивы: "Так получилось, что я- модератор данного сайта, а вы всуе говно и неадекваты должны меня слушаться и не иметь сомнений в моей непогрешимости"© Иветта. Бог такого никогда себе не позволит с паствой. Ответ был исключительно конкретный, понятный и с максимальным уважением к тому факту, что Дядя Батай пожертвовал ради него самое ценное(после жизни). А многие за такую возможность и жизнь отдадут. Ну, у Бога-то один раз спросить что-то. Они её и по менее серьёзным причинам отдают.
Бог объяснил Батаю именно Св. Истинные мотивы. А не просто: я, мол- Истина, я- Создатель, раз я сказал- того→в ад, а того→ в Рай, значит, такой глас Божий и нефиг тут ходить и вопрошать и сомневаться в моих предначертаниях.
Вторая подсказка: 5 букв или можно сказать и 6 букв, если включено слово "было". Я думаю, не включено, ибо Бог в Вечности и эти 2 прихожанина иепархии Дяди Батая тоже с ним в Вечности. 3-я п/сказка. Эта фраза Бога применена предметно именно ко второму прихожанину. Ну, который сволочь, дегенерат, аморальный урод, богохульник, неадекват, мразь и бесчуйственная скотина. И КОТорого Бог приблизил к себе, взяв в Вечность и в Рай.

Дядя Батай! А что, Ёжик преуспел в философствовании в моё отсуйствие?)
Оцени сообщение:
KotVasilii

Сообщение OlegKS » 09 мар 2024, 20:10

Нихера себе КотоВася прошёл реинкарнацию 8)))
С обнуления тебя Василий!!!! Где был что делал?
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 09 мар 2024, 21:01

А вас уже выпустили из сумасшедшего дома?
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение Neobyazatelno » 10 мар 2024, 04:50

Ваську подменили - садхгуру не поминает, слова хоть и коверкает, но как-то без усердия. Да ещё и запятые ставит.
Перевоспитался там в астрале, наркоман блохастый? Или опять зубы всем заговаривает. Грибник, блин, солоухин.
Оцени сообщение:
Neobyazatelno
Платиновый
Платиновый

Сообщение KotVasilii » 10 мар 2024, 11:34

IVETTA » Вчера, 21:01 писал(а):А вас уже выпустили из сумасшедшего дома?

Куда там! Никто и не думал выпускать! А главное- никто и не думал выписывоваться! Кто же по-доброй воле выходит из рая ;) Сама посуди: кормят корошо, вайфай быстрый, обчество приятное и интересное, тёлочки в соседнем корпусе симпатишные :oops: Колбаской кормят до отвалу, на работу ходить не надо, наобормот, по-желанию вывозят на экскурсии по-городу и на природу, ванны можно брать и прочий SPA, а главное- я стащил к ключницы, КОТорая гонит анисововую водку, связку ключей, чем расширил св. возможности! Скоро расцветётёт сирень и акация. Много всуего есть чудесного и даже прекрасного в нашем заведении!
Neobyazatelno писал(а):Ваську подменили - садхгуру не поминает, слова хоть и коверкает, но как-то без усердия. Да ещё и запятые ставит.
Перевоспитался там в астрале, наркоман блохастый? Или опять зубы всем заговаривает. Грибник, блин, солоухин.

Появляясь, исчезая и меняя лица
И пиля решётку лет, наверное, уже около семиста
Из 17 образцовой психиатричской больницы сбегает Кот Васька по кличке Пустота
Времени на побег нет и он это знает
Бежать некуда и в енто некуда нет пути
Но это вауе пустяки по-сравнению с тем, что тот, Кот убегает
Нигде и никак не представляется возможности найти
Оцени сообщение:
KotVasilii

Сообщение KotVasilii » 10 мар 2024, 13:54

OlegKS » Вчера, 20:10 писал(а):Нихера себе КотоВася прошёл реинкарнацию 8)))
С обнуления тебя Василий!!!! Где был что делал?

А вот, на форуме нашей образцововой психиатричской лечебНиццы забанили за рекламу Дедушки, так я опять к вам :D
Итак, друзья, активнее. Что Бог дяде Батаю сказал? Есть ПОХожая фраза, подсмотренная у одних философствовающих проходимцев: <<Ты должен Богу истинного себя>>©. Это похоже, да не то же.
Итак. Дедушка под запретом :( Буду продвигать философствовающих красивых девочек :oops: https://youtu.be/dMjpN38yzN0?si=_R3-BwevYppdbcvr&t=2737 45.37. Иветта! Нескромный вопрос :oops: Сколько лично у тебя в жизни секса :oops: :oops: В смысле- сексуальности.В том смысле, в КОТором говорит ента девица. :oops: :oops: :oops:
Оцени сообщение:
KotVasilii

Сообщение Perseus » 10 мар 2024, 16:54

KotVasilii » Сегодня, 13:54 писал(а): Буду продвигать философствовающих красивых девочек :oops: [ https://youtu.be/dMjpN38yzN0?si=_R3-BwevYppdbcvr&t=2737 ] 45.37. Иветта! Нескромный вопрос :oops: Сколько лично у тебя в жизни секса :oops: :oops: В смысле- сексуальности.В том смысле, в КОТором говорит ента девица. :oops: :oops: :oops:

:nea: Очередная богиня с тонкой душевной организацией или просто эскортница, которой свойственно тунеядство, скудоумие и несостоятельность, с примитивным мышлением – папа работает, мама красивая. Для реальных отношений токсична. Ролик к просмотру не рекомендую – потеряете время. ;)
Сексом занимается не член с влагалищем, а мужчина с женщиной. Её трусы намокнут не из-за денег и большого члена, а из-за твоего поведения.
Оцени сообщение:
Perseus
Платиновый
Платиновый

Сообщение Tigra62 » 10 мар 2024, 18:50

Братец, Дорогой, а чего приперся?! :? 8-) :D
Согласен, в здешной дурке - лечебнице очень и нехуево :roll: Кормят, не заставляют флудить, не откуда ждать засады, ... только "лайков" гады) не ставят! :(
Дедушку очень жаль! :cry: Много и занятно пиздел! 8-)
Несильно уверен, что девицы такие - без ГФЕ и голых сисек, прокатят :? С кем философствовать они будут! :lol: Токо если необязательно с Даском "Я ебу и совсем не уверен, что негра - это человека?!" :? 8-) :lol: :lol:
Заканчиваю! :(
Колбасы практически нас лишили, но мы все равно в нее будем верить!!! 8-)
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение Tigra62 » 10 мар 2024, 20:19

sergeygross » Сегодня, 00:34 писал(а):Спасибо...я знаю но дело в том что и писать я могу раз в полчаса)))Ай Тигра только не злись))Я с Анной еще не отдыхал)))Жду когда решится моя проблема со статусом, может я и изменил бы своё мнение но пока что Алёна))

Не злюсь. Это будет не больно! :) Пока Тигра облизывается токо на Фотографа338 - медицина у него бессильна?! :? Котики - просто звери, пустят его на Колбасу! :shock: :D
К тебе тоже есть вопрос :) "Как и где тебя угораздило наебать 6000 НК бонусов?!" :? Любая система - дело тёмное, а бонусная - ваще, тёмный лес! 8-) :lol:
Наперёд тебе, дружище, ... верить тут можно только в Колбасу и в Иветту - она всегда права!!! 8-) :D
Оцени сообщение:
Tigra62
Платиновый
Платиновый

Сообщение AlbertodeLorenzo » 11 мар 2024, 00:45

Написал отзыв, а он не публикуется. С чем это может быть связано?
Оцени сообщение:
AlbertodeLorenzo

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем