Нам денег хватает только на хлеб и пиво с таблетками от головы и жопы!
Королю возможно неинтересно стало с нищеебами

А ведьма)), она всегда была супротив нашего флуда), особо Тигриного!
Но мы о них помним, мы своих не бросаем!

Serzh » 10 минут назад писал(а):Посетил сегодня Роял, познакомился с девушкой Тиной. Хороша, ничего не скажешь )
Ухоженое и подтянутое тело, симпатичное личико, свободное и комфортное общение, вежливое и гостеприимное отношение к гостю. По физиологии были некоторые нестыковки, но я старался быть чутким партнёром )
В общем, годный поход, мой рекомендасьон. В фаворитки, наверное, не запишу (минус ГФЕ), но как-нибудь ещё раз заглянул бы на огонёк )

Bataille » 5 минут назад писал(а):Лично мои последние пять фей точняк крутышки.
Пальцы, целовашки за спаси Господи!
Блядь, я даже не верю своему счастью, боюсь сглазить…
Самая крайняя… Я жаловался, что пошла мода обижать дядьку Дуремара…Зализала - засосала…И потом ещё выдала, что я тупа Легенда, прошли всех недоброжелателей в пизду или нахуй, приходи ко мне и моей подружке Кире, и будет тебе полное счастье.
Добрый дядя Батай к своим ... не пускает животных!
А Тигра так умеет плакать, просто пиздец!!!

Bataille » 5 минут назад писал(а):Дорогой, сгоняй, конечно, к кому- нибудь из моих) Они у меня все душевные!
Сто пудов утешат!

Neobyazatelno » Сегодня, 04:47 писал(а):Эх, вы.
Я тут столько слов напридумывал.
Но щас не про это. Вернувшись с похорон, Дядя Батай сел заполнять формуляры у себя в конторке. На первого, не задумывоваясь, написал ходатайство→в Рай. А второму- наобормот, формуляр→ в АД!
А у них, у священников, есть такое право. Одного обращения к Богу. Дожив почти что до 50 лет, Батай так его и не истратил.
MonkeyD » 18 минут назад писал(а):"кто от истины, тот слушает голоса моего?) - не перебор ли?)
Это ей в пору такие КОТегоричские императивы: "Так получилось, что я- модератор данного сайта, а вы всуе Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2