MonkeyD » 18 минут назад писал(а):"кто от истины, тот слушает голоса моего?) - не перебор ли?)
Что ты такое говоришь-то, дружище? По-твоему, Бог хоть немного похож на Иветту?
Это ей в пору такие КОТегоричские императивы: "Так получилось, что я- модератор данного сайта, а вы всуе Бог объяснил Батаю именно Св. Истинные мотивы. А не просто: я, мол- Истина, я- Создатель, раз я сказал- того→в ад, а того→ в Рай, значит, такой глас Божий и нефиг тут ходить и вопрошать и сомневаться в моих предначертаниях.
Вторая подсказка: 5 букв или можно сказать и 6 букв, если включено слово "было". Я думаю, не включено, ибо Бог в Вечности и эти 2 прихожанина иепархии Дяди Батая тоже с ним в Вечности. 3-я п/сказка. Эта фраза Бога применена предметно именно ко второму прихожанину. Ну, который сволочь, дегенерат, аморальный урод, богохульник, неадекват, мразь и бесчуйственная скотина. И КОТорого Бог приблизил к себе, взяв в Вечность и в Рай.
Дядя Батай! А что, Ёжик преуспел в философствовании в моё отсуйствие?)

Сама посуди: кормят корошо, вайфай быстрый, обчество приятное и интересное, тёлочки в соседнем корпусе симпатишные
Колбаской кормят до отвалу, на работу ходить не надо, наобормот, по-желанию вывозят на экскурсии по-городу и на природу, ванны можно брать и прочий SPA, а главное- я стащил к ключницы, КОТорая гонит анисововую водку, связку ключей, чем расширил св. возможности! Скоро расцветётёт сирень и акация. Много всуего есть чудесного и даже прекрасного в нашем заведении!
Буду продвигать философствовающих красивых девочек
Очередная богиня с тонкой душевной организацией или просто эскортница, которой свойственно тунеядство, скудоумие и несостоятельность, с примитивным мышлением – папа работает, мама красивая. Для реальных отношений токсична. Ролик к просмотру не рекомендую – потеряете время.
Кормят, не заставляют флудить, не откуда ждать засады, ... только "лайков" гады) не ставят!
Много и занятно пиздел!
Токо если необязательно с Даском "Я ебу и совсем не уверен, что негра - это человека?!"
Пока Тигра облизывается токо на Фотографа338 - медицина у него бессильна?!