Раздел для общения между участниками форума

Re: Online

Сообщение KotVasilii » 12 мар 2024, 19:56

Дядя Батай! То, что юные девицы Кинчева не знают- это понять можно- он давно уж не звучит. Но я вот щас скрипачке пишу: Шмеля сыграй из Жестокого романса. А она грит: а что за Жестокий Романс?)))))))) Потерянное поколение :(

Пардон. Погорячился. Не все потеряны. Другая певичка и тоже Никаhttps://www.youtube.com/watch?v=1mO51Ln1OBU сказала, что прекрасно Шмеля знает и любит, но минусовки нет
Оцени сообщение:
KotVasilii

Сообщение OlegKS » 12 мар 2024, 20:12

Сижу в Рояле, за дверью девченки переливается смехом.
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение KotVasilii » 12 мар 2024, 21:14

OlegKS » 56 минут назад писал(а):Сижу в Рояле, за дверью девченки переливается смехом.

Почему бы тебе не рассказать Иветтиным Богиням, в глазах которых смысел бытия и что-то там ещё(позабыл). Почему бы тебе не рассказать им мой анекдот-притчу. Это и к ним относится. В смысле- их Бог в рай возъмёт с большей вероятностью, чем обычных девиц.

ИТАК

МНЕ ИНТЕРЕСНО ЗА НИМИ НАБЛЮДАТЬ © БОГ

За проститкткАМи, в.т.ч.(моё прим)

Капибара, ты здесь? Это именно те 5 слов, КОТорыми Бог пояснил Дяде Батаю за его вопрос.
Оцени сообщение:
KotVasilii

Сообщение KotVasilii » 12 мар 2024, 21:22

Просто интересно. Я рассказал вам сакральную инфу из личного общения Бога с Дядей Батаем, а вы не можете добить певичке Нике 23 подписки до 8тыс ;)
Оцени сообщение:
KotVasilii

Сообщение OlegKS » 12 мар 2024, 21:51

Иветту спасибо, орден мне вручили в Рояле, очень рад рад рад.
8)
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » 12 мар 2024, 21:57

Только вышел от Аси Рояль. Девушка очень понравилась, красотка, веселая, внимательная.
Ася спасибо за приятный вечер.
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение KotVasilii » 12 мар 2024, 22:27

OlegKS » 22 минуты назад писал(а):Только вышел от Аси Рояль. Девушка очень понравилась, красотка, веселая, внимательная.
Ася спасибо за приятный вечер.

OlegKS » 39 минут назад 1
Комментарий:
Где надо лайкнуть Нике?

Ника тоже красотка+поёт песенки ;) Чтобы не беспокоить Иветту спамом любимых певичек на форуме, да ещё второй раз за вечер: Ника Моисеева
Она одна такая там на ютубе.

Кстати. Друг Капибара! Есть ещё некие Юра с Машей, КОТорые давеча придумали фразу, достойную Бога в той притче:
Ты должен миру истинного себя

И что? Какая фраза тебе больше глянется? В каждой 5 слов ;)
Оцени сообщение:
KotVasilii

Сообщение OlegKS » 12 мар 2024, 23:09

КотоВася, вообщем подписался на Нику М, послушал её песенку про ромашку. Ника такая красотка, чем-то напоминает девочек Иветты.
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение IVETTA » 13 мар 2024, 01:21

Serpiko338 » 2024-03-11 11:14:45 писал(а):Мы все продали душу дьяволу, когда пришли в АМ. И как бороться с этим блудом? Увы, я не знаю..

С блудом - никак. Если нельзя предотвратить, надо возглавить ;)
Как бороться с флудом, вот в чём вопрос :?
– Да у вас тут бардак какой-то!
– Что значит "какой-то"? Лучший в городе!
Оцени сообщение:
IVETTA

Сообщение KotVasilii » 13 мар 2024, 07:21

IVETTA » Сегодня, 01:21 писал(а):
Serpiko338 » 2024-03-11 11:14:45 писал(а):Мы все продали душу дьяволу, когда пришли в АМ. И как бороться с этим блудом? Увы, я не знаю..

С блудом - никак. Если нельзя предотвратить, надо возглавить ;)
Как бороться с флудом, вот в чём вопрос :?

Знаешь, почему я пришёл к тебе на форум? Ну, тогда, в 2012г. Я тусил на Ля`Мурре. И спросил Прахожева за форум АМа, мол, может, туда пойдём, ведь ничо так форум тоже. Знаешь, что он мне ответил? <<Данунах! Не хочу я вести бессМЫШЬленные разговоры ниачом!>>© Прохожий. И я тогда подумал: да неужели? Неужели люди, на КОТорых образ и подобие Бога, неужели они могут быть такими беззастенчивыми флудерАМи и целенаправленно вести енти "бессМЫШЬленные разговоры ниачом". Ведь с этим нужно как-то бороться :evil: И вот: щас 2024 год и я, как следует из фактов, возглавил это направление МЫШЬлеформ, говоря высокопарно 8-)
Иветтик! А вот ты, как личность, эмпатична? Вполне эмпатична? Тогда встань на моё место. Я знаю, что мой флуд ты как-то да переживёшь, если он будет не совсуем глобален. Но то, что я тут рекламирую моих любимых девиц открытыми ссылкАМи...Это за гранью твоего терпения. Я эмпатичен и я это знаю. НО! Иисус Христос на крест взошёл. Эта рекламируемая мной 25-летняя девица, имея миллионы(теоретичски) встала на путь отрешения от мира и бомжевания(правда в Дубаях, где тепло) Но это УСё не важно. Важен только Я. И что? Я должен испугаться? Испугаться тебя и предать этим Бога? Пока ты эмпатично встаёшь на моё место и думаешь- что да как, взойду-ка на виртуальный крест Иисуса Христа- и прорекламирую здеся свою любимую девицу :oops: https://www.youtube.com/watch?v=z8u_lG1PP-A

ОлегКС! Когда нам было по 25 лет, наши девицы и подумать не могли в этом направлении. Боюсь даже представить, до каких степеней Свободы дойдёт поколение твоих дочек :?

И ещё кое-что. У меня присутствует Веры на горчичное зерно. Горы мне не мешают, поэтому пока я оставил их в покое. Что, Дядюшка Батай: верно я УСё говорю иль ОШОибся хде? :ugeek:
Оцени сообщение:
KotVasilii

Сообщение OlegKS » 13 мар 2024, 18:15

КотоВася,
ОлегКС! Когда нам было по 25 лет, наши девицы и подумать не могли в этом направлении. Боюсь даже представить, до каких степеней Свободы дойдёт поколение твоих дочек :?

Да я тоже задаюсь этим вопросом и мне страшно становится. 8)))
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Сообщение GrafSez » 13 мар 2024, 20:21

Tigra62 - Сегодня, 15:33#23463
Классная писулька!
Свезло этим двум ... Ржака, хорошо, что Тигра на это не подписался ... не пострадала хорошая девушка Эрика и Граф не планировал никого ночью развозить по домам).

Зря не подписался, эко тебя кроет, надо потрахаться. Может отпустит))) А Эрику сложно удивить, тобой уж точно. С ней все ясно с первой встречи)))
Развозить... стоп... так их там всех развезло!
Оцени сообщение:
GrafSez
Платиновый
Платиновый

Сообщение GrafSez » 13 мар 2024, 20:22

OlegKS - Сегодня, 18:24#23464
Сез Хорош. В номинацию лучший отчет марта 8)

Спасибо Бро! Говори это Госпоже Иветте почаще)))
Оцени сообщение:
GrafSez
Платиновый
Платиновый

Сообщение GrafSez » 13 мар 2024, 20:25

BikerMotoziklov - Сегодня, 18:25#23465
Хорошо! Молодцы, что собрались и сходили! Отчёт супер.

Спасибо! Мы звали всех! И женатых и холостых, и бедняков и зажиточных купцов! Никто не пошёл... хз когда так соберёмся... правда скоро у меня день рождения.
Оцени сообщение:
GrafSez
Платиновый
Платиновый

Сообщение KotVasilii » 13 мар 2024, 20:50

OlegKS » Сегодня, 18:15 писал(а):КотоВася,

Да я тоже задаюсь этим вопросом и мне страшно становится. 8)))

Да, Свобода- это такая опасная, но притягательная игрушка ;)
А самое главное- они тоже боятся. Правда, редко сознаются. Однако, на последнем стриме <<Настя, расскажи>> призналась, что и на ГОА всю жизнь ей не хочется прожить и уехать ей кажется идеей ещё хуже :( Ну не приспособлены девицы жить в одиночестве. В 20 лет способны, в 30 и за 30 такие способности исчезают. Всё-таки, если подумать, то жить им не просто сложнее, а несоизмеримо сложнее, чем нам. Хотя меня тут мой друг детства и обвинил в полном отсутствии эмпатии.
Я понимаю, что это выдернуто из контекста. И всё-таки, Достоевский это сказал. Дословно сказал. <<Забота о других- высшая форма эгоизма>>© Ф.М.Достоевский "Записки их мёртвого дома". Ну а зачем заботиться о том, кто и как играет в свои игры и проявлять енту эмпатию? Не умеешь играть в Свободу- выйди замуж, как всуе и живи на Родине. Уехала в Азию и живёшь там в одиночестве несколько лет- значит, это твоя игра и умеешь в неё играть. Для старомодных женатиков тоже непонятно, как это вы так запросто между делом ходите в АМ и это ничуть не противоречит семейным ценностям :oops: Никакой нервной системы не хватит проявлять эмпатии и заботиться- кто и как играет в какие игры :D

И что: вы правда щщетаете флудом откровения девицы про секс и деньги?https://www.youtube.com/watch?v=emg6EQXM45I
Последний раз редактировалось KotVasilii 13 мар 2024, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Оцени сообщение:
KotVasilii

Сообщение Asyasweettiepie » 13 мар 2024, 20:51

Я вернулась
Соскучилась по всем
Жду на М30,ваша Ася :oops:
Вложения
IMG_1215.jpeg
Оцени сообщение:
Asyasweettiepie

Сообщение Serzh » 13 мар 2024, 21:02

А я только из Р. Познакомился с девушкой Натали. Вкратце о впечатлениях: симпатичная, улыбчивая, смешливая. Бёдра на фоне узкой талии смотрятся просто бомбически, а в обтягивающем платье так вообще хрен в космос улетел. А как она может ими качать в стороны при ходьбе...ммм))) Очень нравятся прелюдии и всяческие поверхностные тактильности. А ещё, она настоящая. Сколько лет в профессии, а характерной манеры поведения и т.н. "прожённости" я не ощутил совершенно. Чем-то это напомнило Нику Г и бывшую Инессу Голд, кто помнит.
Царь
Оцени сообщение:
Serzh
Платиновый
Платиновый

Сообщение Bataille » 13 мар 2024, 21:50

Она хоть с тобой сосалась в губы?)
Оцени сообщение:
Bataille
Платиновый
Платиновый

Сообщение Bataille » 13 мар 2024, 22:04

Натали - хорошая. Прекрасно помню!
Как она стараюсь поднять мой хуй… И это после 0.7 вискаря! Я параллельно её ласкам грязно ругался, матерился… На себя) Извинялся, конечно. Она - ангел! Это, уважаемый, ничего. Вам можно.
Оцени сообщение:
Bataille
Платиновый
Платиновый

Сообщение OlegKS » 13 мар 2024, 22:54

Серж, Что-то ты зачастил в АМ в последнее время? Брюль скоро сгорит?

Натали супер девочка, в неё влюбится можно с ходу, ГФЕ 100%
Оцени сообщение:
OlegKS
Платиновый
Платиновый

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем