Tigra62 » Сегодня, 00:32 писал(а):Центровой бордель как всегда гостеприимен ... откушал газированной водки - зачетная вещь!
GrafSez » 32 минуты назад писал(а):Походу я знаю мисс апрель...
REDDICK » Сегодня, 16:12 писал(а):Заметил в последнее время, что по выходным днем практически никого нет в составах, особенно в Рояле и Премиуме. Неужели нет спроса в этом время? В Рояле одна Тина отдувается за всех по выходным)) Ну ладно утром, но если бы было 4-5 девушек хотя бы с 16-00, уже было бы не плохо. Такие пожелания есть, обратите внимание.
BikerMotoziklov » 2024-04-23 18:58:11 писал(а):Золушку там не планируют вернуть? А то я поучаствовать не успел.)))
IVETTA » 2 минуты назад писал(а):BikerMotoziklov » 2024-04-23 18:58:11 писал(а):Золушку там не планируют вернуть? А то я поучаствовать не успел.)))
Пока не планируют, тренируйся на тыквах
Tigra62 » 1 минуту назад писал(а):IVETTA » 2 минуты назад писал(а):BikerMotoziklov » 2024-04-23 18:58:11 писал(а):Золушку там не планируют вернуть? А то я поучаствовать не успел.)))
Пока не планируют, тренируйся на тыквах
Согласен, с тыквой никакой промашки случиться не могет!
IVETTA » Сегодня, 20:26 писал(а):Дабы не служить в отчётной, предлагаю обсудить последний опус здесь. Что думаете, господа ходоки?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4