Bataille » 2024-05-21 19:45:02 писал(а):Риндел, помнишь Алису Гранд? Она сейчас в апартах. Знаю, что помнишь) Я тоже. Суперская деваха ! Я про неё даже друзьям не рассказывал. Не то что отчёт. До сих пор ностальгирую.
Bataille » Вчера, 19:45 писал(а):Риндел, помнишь Алису Гранд? Она сейчас в апартах. Знаю, что помнишь) Я тоже. Суперская деваха ! Я про неё даже друзьям не рассказывал. Не то что отчёт. До сих пор ностальгирую.
RinDeL » 17 минут назад1
Комментарий:
Браво))) Красиво :3
BikerMotoziklov » Сегодня, 08:381
Комментарий:
Красиво, но как-то грустно.
но как-то грустно.
Bataille » Вчера, 01:07 писал(а): Вообще, круто быть Сверхчеловеком в духовной пустыни современности!
Bataille » 10 минут назад писал(а):Познакомился сегодня с одной новенькой.
Блин, даже понравилось трахаться) Я не ожидал от себя такой прыти. Дева тоже чудесная. Кончалка) Оба взмокли. Потом охлаждались в душе.
Но, главное, что она человек хороший и очень интересный. Успели ещё немного выпить, покурить, и перетереть за блядскую жизнь и современную философию.
Bataille » 2024-05-24 22:39:44 писал(а):Познакомился сегодня с одной новенькой.
Блин, даже понравилось трахаться) Я не ожидал от себя такой прыти. Дева тоже чудесная. Кончалка) Оба взмокли. Потом охлаждались в душе.
Но, главное, что она человек хороший и очень интересный. Успели ещё немного выпить, покурить, и перетереть за блядскую жизнь и современную философию.
Tigra62 » Вчера, 22:57 писал(а):Bataille » 10 минут назад писал(а):Познакомился сегодня с одной новенькой.
Дорогой, свезло!!!
Мне тоже ... полчаса открывали бутыль холодного брюта - пришлось идти аж за штопором ...
Жара бьет по шарам, в такую погодку отдыхают только умо лишенные), спасает только любовь!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7