hotmademoiselle » 3 минуты назад писал(а):Всем привет )
hotmademoiselle » 20 минут назад писал(а):Всем привет )
MonkeyD » Сегодня, 15:46 писал(а):Лето, жара) что делать)
stepkes » 6 минут назад писал(а):MonkeyD » Сегодня, 15:46 писал(а):Лето, жара) что делать)
Сейчас холодно, девушки мерзнут без мужского внимания)
Tigra62 » 38 минут назад писал(а):stepkes » 6 минут назад писал(а):MonkeyD » Сегодня, 15:46 писал(а):Лето, жара) что делать)
Сейчас холодно, девушки мерзнут без мужского внимания)
Все верно, Степ!
Был в субботу кто-то даже обогреватель включил, чтоб дуба не дать?!
hotmademoiselle » Сегодня, 15:44 писал(а):Куда все пропали ? Я Вас жду в гости ))
Tigra62 » 32 минуты назад писал(а):Ржака!
Мне как-то давно одна написала "Ты врешь, как дышишь!"
OlegKS » 56 минут назад писал(а):Tigra62 » 32 минуты назад писал(а):Ржака!
Мне как-то давно одна написала "Ты врешь, как дышишь!"
А дышишь ты постоянно 8)))
DukeFlit » 22 минуты назад писал(а):Меня тут занесло к худеньким неформалкам. Молодая хорошенькая, вкусная везде. Целовалась очень классно, страстно. Пока с ней целовались, другая дева за 30 с уставшей фигурой МБРила и тут я кончил ей в ротик. Ух ёбаный в рот даже дрожь по телу прошла...
hotmademoiselle » Сегодня, 15:44 писал(а):Куда все пропали ? Я Вас жду в гости ))
OlegKS » 21 минуту назад писал(а):DukeFlit » 22 минуты назад писал(а):Меня тут занесло к худеньким неформалкам. Молодая хорошенькая, вкусная везде. Целовалась очень классно, страстно. Пока с ней целовались, другая дева за 30 с уставшей фигурой МБРила и тут я кончил ей в ротик. Ух ёбаный в рот даже дрожь по телу прошла...
Оргазм от миньета ни с чем не сравним. У меня несколькр месяцев назад тоже был МБР с одной девой, так когда я ей кончил в рот, меня всего колбасило в конвульсиях фееричного оргазма, хочется такое повторить.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot (Bot) и гости: 7