Ну пожаааааааааалуйста, не нужно быть мудаками.
спасити!
Tigra62 » 48 минут назад писал(а):Ужасы нашей "Ривьеры"![]()
"Сейчас проезжал мимо нового салона этого "НоуНейма", блять!
Ебут так, что люди, блять, на улице, нахуй, оборачиваются.
Пиздец, у меня Bon Jovu играет It's My Life, я даже перестал Bon Jovu cлушать.
Хотя у меня Harmon Kardon между прочем музыка в автомобиле!
Нихуя, дерут, блять - пиздец, дымится аж из этой арки!!!"![]()
![]()
Блять, мне тоже захотелось ... сесть с сигаретой на трамвайной остановке и послушать!![]()
stepkes » 35 минут назад писал(а):Неужели так слышно?) Быть такого не может.
Tigra62 » 8 минут назад писал(а):stepkes » 35 минут назад писал(а):Неужели так слышно?) Быть такого не может.
Степ, чо сомневаться в голосистых способностях Ксюши и Милены?!Замечательный и пока бесплатный доп!
![]()
Я их знаю, но Тигра не такой зверина, не буду показывать пальцем на Олега!
![]()
![]()
![]()
GrafSez » Вчера, 23:01 писал(а):Ой что сегодня было в Ривьере... ууууу... кого только не встретил, кого только не повидал. Не врал тот тим с хармон кардон... ябут так что дымится...
OlegKS » 6 минут назад писал(а):Тигра, где около Горьковской хорошая шаверма? А то гулял сегодня там с дочей, и что-то она разнылась -" Хочу шаверму ", а я такой думаю, знаю где потрахался можно рядом, а про шавуху не знаю.
OlegKS » Сегодня, 00:38 писал(а):Тигра, где около Горьковской хорошая шаверма? А то гулял сегодня там с дочей, и что-то она разнылась -" Хочу шаверму ", а я такой думаю, знаю где потрахался можно рядом, а про шавуху не знаю.
BikerMotoziklov » 34 минуты назад писал(а):Хорошего вечера всем
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0