IVETTA » Сегодня, 07:12 писал(а):Владик, ты в себе?
MonkeyD » 39 минут назад писал(а):IVETTA » Сегодня, 07:12 писал(а):Владик, ты в себе?
Он, наверное, цитирует кого-то из известных авторов современности)

Всё растёт, и мы растём. До повышения цен в клубах остались считанные дни. Если вы давно хотели к нам и откладывали, самое время пойти. Иначе придётся ещё откладывать и скучать. Не говорите потом, что я не предупреждала.Tigra62 » 2024-07-08 16:21:38 писал(а):Конкурса - голосовалки на лучшую задницу) АМ тоже не будет?
IVETTA » Вчера, 15:51 писал(а):А мужики-то не знают, подумала я и решила поделиться.
Всё растёт, и мы растём. До повышения цен в клубах остались считанные дни. Если вы давно хотели к нам и откладывали, самое время пойти. Иначе придётся ещё откладывать и скучать. Не говорите потом, что я не предупреждала.

OlegKS » Сегодня, 11:40 писал(а):А я в озере купаюсь каждый день, вода +23, так заряжает, даже пару раз на берегу жену отлюбил
Что только другим делать ... где кого увидел - там его и люби!

IVETTA » Вчера, 15:51 писал(а):А мужики-то не знают, подумала я и решила поделиться.
Всё растёт, и мы растём. До повышения цен в клубах остались считанные дни. Если вы давно хотели к нам и откладывали, самое время пойти. Иначе придётся ещё откладывать и скучать. Не говорите потом, что я не предупреждала.

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4