Tigra62 » 2024-07-08 16:21:38 писал(а):Конкурса - голосовалки на лучшую задницу) АМ тоже не будет?
IVETTA » Вчера, 15:51 писал(а):А мужики-то не знают, подумала я и решила поделиться.
Всё растёт, и мы растём. До повышения цен в клубах остались считанные дни. Если вы давно хотели к нам и откладывали, самое время пойти. Иначе придётся ещё откладывать и скучать. Не говорите потом, что я не предупреждала.
OlegKS » Сегодня, 11:40 писал(а):А я в озере купаюсь каждый день, вода +23, так заряжает, даже пару раз на берегу жену отлюбил
IVETTA » Вчера, 15:51 писал(а):А мужики-то не знают, подумала я и решила поделиться.
Всё растёт, и мы растём. До повышения цен в клубах остались считанные дни. Если вы давно хотели к нам и откладывали, самое время пойти. Иначе придётся ещё откладывать и скучать. Не говорите потом, что я не предупреждала.
OlegKS » 2024-07-09 16:52:34 писал(а):Иветта, кстати посмотри, я вчера отчет по Анне Р кинул в 23:00 примерно, а сейчас 17:00.Уу меня вопрос, вы до сих пор проверяете отчет из 10 строк или я просто тупо накосячил и забыл его скинуть????
MonkeyD » 2024-07-09 15:27:54 писал(а):Что же очень жаль... Ждем грядущих скидок и акций, когда надоест без работы сидеть
vvvovka » 2024-07-09 23:32:28 писал(а):Ой, да оставьте экономику страны в покое…как прошедшей осенью после повышения цен все «побулькают» пару дней и продолжат «ходить» и сотрясать форум мудрыми мыслями
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3