Neobyazatelno » 9 минут назад писал(а):А искал ли я счастье? Что-то искал, да.
Что нашёл - не спрашивайте, хуйню какую-то. Ещё и не избавиться от неё. Опять повсюду что-то должен, будто снова в армию попал.
И женщины мои где-то. Тоска.
Писанина не в цене и никогда уже в цене не будет.
Но писать надо. Флуд - лучшая писанина.
Даже если это флуд трезвый.
Блин, зря про шаверму напомнил. Посмотрю что там в холодильнике
MonkeyD » Сегодня, 13:44 писал(а):в спешиале, час по цене часа, без плюшек. отели-апарты.
RobinHood » Сегодня, 14:52 писал(а):MonkeyD » Сегодня, 13:44 писал(а):в спешиале, час по цене часа, без плюшек. отели-апарты.
в других салонах какие актуальные плюшки ?
RobinHood » Сегодня, 14:52 писал(а):MonkeyD » Сегодня, 13:44 писал(а):в спешиале, час по цене часа, без плюшек. отели-апарты.
в других салонах какие актуальные плюшки ?
RobinHood » 38 минут назад писал(а):Жалобы прочитал были на качество обслуживания, можите в двух словах описать что дак как и с кем ?
Tigra62 » 2024-07-17 20:12:22 писал(а):RobinHood » 38 минут назад писал(а):Жалобы прочитал были на качество обслуживания, можите в двух словах описать что дак как и с кем ?
Жди друга Манки!
Дал бы кто 10рублей, я бы к Настеньке побежал на Ривьеру!
IVETTA » 33 минуты назад писал(а):Tigra62 » 2024-07-17 20:12:22 писал(а):RobinHood » 38 минут назад писал(а):Жалобы прочитал были на качество обслуживания, можите в двух словах описать что дак как и с кем ?
Жди друга Манки!
Эх, дал бы кто взаймы, до следующей зимы...)
hotmademoiselle » 11 минут назад писал(а):А про пузико , вы чтооо , я самая самая булочка тут )))
IvanPetrov » 29 минут назад писал(а):hotmademoiselle » 11 минут назад писал(а):А про пузико , вы чтооо , я самая самая булочка тут )))
Фотку было бы неплохо приложить для убедительности
hotmademoiselle » 5 минут назад писал(а):Я для Вас тут стараюсь…. И фото и гифки …
hotmademoiselle » 13 минут назад писал(а):Я для Вас тут стараюсь…. И фото и гифки …
Tigra62 » Вчера, 20:12 писал(а):RobinHood » 38 минут назад писал(а):Жалобы прочитал были на качество обслуживания, можите в двух словах описать что дак как и с кем ?
hotmademoiselle » 3 минуты назад писал(а):hotmademoiselle » 13 минут назад писал(а):Я для Вас тут стараюсь…. И фото и гифки …
А ты по новому загляни )) не пожалеешь ))
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 8