IvanPetrov » 29 минут назад писал(а):hotmademoiselle » 11 минут назад писал(а):А про пузико , вы чтооо , я самая самая булочка тут )))
Фотку было бы неплохо приложить для убедительности![]()
IvanPetrov » 29 минут назад писал(а):hotmademoiselle » 11 минут назад писал(а):А про пузико , вы чтооо , я самая самая булочка тут )))
Фотку было бы неплохо приложить для убедительности![]()
hotmademoiselle » 5 минут назад писал(а):Я для Вас тут стараюсь…. И фото и гифки …

hotmademoiselle » 13 минут назад писал(а):Я для Вас тут стараюсь…. И фото и гифки …
Tigra62 » Вчера, 20:12 писал(а):RobinHood » 38 минут назад писал(а):Жалобы прочитал были на качество обслуживания, можите в двух словах описать что дак как и с кем ?
Дал бы кто 10рублей, я бы к Настеньке побежал на Ривьеру!

hotmademoiselle » 3 минуты назад писал(а):hotmademoiselle » 13 минут назад писал(а):Я для Вас тут стараюсь…. И фото и гифки …
А ты по новому загляни )) не пожалеешь ))

DukeFlit » 32 минуты назад писал(а):Фото членов своих пора скидывать?
stepkes » 10 минут назад писал(а):DukeFlit » 32 минуты назад писал(а):Фото членов своих пора скидывать?
А чего там не видели) Это никому не интересно.

RobinHood » 2024-07-18 11:05:10 писал(а):Ссылка на телегу у некоторых анкет для чего ?
RobinHood » Сегодня, 11:06 писал(а):StarA это СА или там уже другой человек сидит ?
RobinHood » 7 минут назад писал(а):А как админ верифицирует меня как платиновый-просто по номеру телефона позвонить который привязан или нужно еще какие-нибудь коды получать ?
IVETTA » 26 минут назад писал(а):Сколько лет ты не был, RobinHood?)

RobinHood » 6 минут назад писал(а):IVETTA » 26 минут назад писал(а):Сколько лет ты не был, RobinHood?)
7 лет где то...сейчас вдруг эрекция опять появилась, надо воспользоваться пока не ушла опять...

Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 6