Tigra62 » Вчера, 21:01 писал(а):stepkes » 7 минут назад писал(а):10 раз за час и умереть)
Степ,а что Эрика тебе не рассказывала про ужасы)) Делюкса?!
Да ужасов везде хватает, в новом салоне куча насекомых и комаров...
Tigra62 » Вчера, 21:01 писал(а):stepkes » 7 минут назад писал(а):10 раз за час и умереть)
stepkes » 2 минуты назад писал(а):Tigra62 » Вчера, 21:01 писал(а):stepkes » 7 минут назад писал(а):10 раз за час и умереть)
Да ужасов везде хватает, в новом салоне куча насекомых и комаров...
Bataille » 3 минуты назад писал(а):Насекомые?! Да, блять, там только одни « сладострастные насекомые»! Ебырями зовутся.
Кстати, недельку назад познакомился с тамошней
Викторией. По фактуре как Эрика. Вот только писька уже. Мой хуек влез, но с трудом)
Bataille » 52 минуты назад писал(а):Насекомые?! Да, блять, там только одни « сладострастные насекомые»! Ебырями зовутся.
Кстати, недельку назад познакомился с тамошней
Викторией. По фактуре как Эрика. Вот только писька уже. Мой хуек влез, но с трудом)
Neobyazatelno » 2024-08-03 11:31:31 писал(а):А сейчас я лежу в постели где-то в Химках
hotmademoiselle » 5 минут назад писал(а):Привет мои дорогие любимые ходоки 8)
Как Ваши дела ?
Я вот думаю устроить розыгрыш 8)
На лучший отчёт обо мне за Август ))
Пол часа бесплатно
Или <span class="censdecor">АС</span> в подарок
Как Вам идейка?)
Предлагайте свои варианты 8)))
hotmademoiselle » Сегодня, 12:41 писал(а):Ок.я вас поняла.
Никому не интересно.
Тогда , с этого дня я заканчиваю пребывание тут ) всем спс)
Tigra62 » Сегодня, 17:10 писал(а):Какие, в пизду, волосы??!
Ты забудешь с ней обо всем на свете!
stepkes » 17 минут назад писал(а):Tigra62 » Сегодня, 17:10 писал(а):Какие, в пизду, волосы??!
Ты забудешь с ней обо всем на свете!
Действительно странный вопрос. Эрика нежный цветок, который просто нужно любить и наслаждаться)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0