Tigra62 » 2024-07-29 19:49:54 писал(а):Братец, мы совсем чуть не дожили и все было бы!![]()
Одно только помню хорошо - пидоров ебать было ну очень очковато!
Tigra62 » 2024-07-29 19:49:54 писал(а):Братец, мы совсем чуть не дожили и все было бы!![]()
Одно только помню хорошо - пидоров ебать было ну очень очковато!
AssLover » 3 минуты назад писал(а):Психическое излечение человека лежит превращении из либерала в марксиста!

Tigra62 » 2024-08-02 15:17:45 писал(а):Цены просто писец!![]()
Плачут все, не только животные) с форума, но и иностранные граждане!![]()
Вчера стал невольным свидетелем кастинга ... Чуть, сука, не расплакался, но надо было бежать на последнюю электричку) в метро.![]()
Одна очень симпатичная гражданка РФ на английском разьясняла двум иностранным донам ...
Суть их вопросов заключалась ..."Сколько раз они могут кончить в этом завеседении за 10 минут?"![]()
IVETTA » 13 минут назад писал(а):Tigra62 » 2024-08-02 15:17:45 писал(а):Цены просто писец!![]()
Плачут все, не только животные) с форума, но и иностранные граждане!![]()
Вчера стал невольным свидетелем кастинга ... Чуть, сука, не расплакался, но надо было бежать на последнюю электричку) в метро.![]()
Одна очень симпатичная гражданка РФ на английском разьясняла двум иностранным донам ...
Суть их вопросов заключалась ..."Сколько раз они могут кончить в этом завеседении за 10 минут?"![]()
И сколько же?)

Tigra62 » 2024-08-02 18:23:17 писал(а):Бедные доны!![]()
Неограниченное число подходов ... но платить надо за час!![]()
Больше 10-ти палок за час ... я ни от кого не слышал!![]()

stepkes » 7 минут назад писал(а):10 раз за час и умереть)

Bataille » 15 минут назад писал(а):У меня дилемма - то или это?
Просто вспомни после какой поллитры) куды ты обычно бежишь со своей хуйней) и прими верное решение ... все бордели в пешей доступности!

Tigra62 » Вчера, 21:01 писал(а):stepkes » 7 минут назад писал(а):10 раз за час и умереть)
Степ,а что Эрика тебе не рассказывала про ужасы)) Делюкса?!![]()
stepkes » 2 минуты назад писал(а):Tigra62 » Вчера, 21:01 писал(а):stepkes » 7 минут назад писал(а):10 раз за час и умереть)
Степ,а что Эрика тебе не рассказывала про ужасы)) Делюкса?!![]()
Да ужасов везде хватает, в новом салоне куча насекомых и комаров...

Bataille » 3 минуты назад писал(а):Насекомые?! Да, блять, там только одни « сладострастные насекомые»! Ебырями зовутся.
Кстати, недельку назад познакомился с тамошней
Викторией. По фактуре как Эрика. Вот только писька уже. Мой хуек влез, но с трудом)

Bataille » 52 минуты назад писал(а):Насекомые?! Да, блять, там только одни « сладострастные насекомые»! Ебырями зовутся.
Кстати, недельку назад познакомился с тамошней
Викторией. По фактуре как Эрика. Вот только писька уже. Мой хуек влез, но с трудом)

Neobyazatelno » 2024-08-03 11:31:31 писал(а):А сейчас я лежу в постели где-то в Химках
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot (Bot) и гости: 1