AssLover » 19 минут назад писал(а):Пиво это либо перед водкой, либо после на утро.
Как разминка и заминка в спорте!
Асс, ты опять гонишь!!!

Пить надо так, чтобы на утро ты мог смотреть только на воду и таблетки от головы)!!!

AssLover » 19 минут назад писал(а):Пиво это либо перед водкой, либо после на утро.
Tigra62 » 16 минут назад писал(а):AssLover » 19 минут назад писал(а):Пиво это либо перед водкой, либо после на утро.
Асс, ты опять гонишь!!!![]()
![]()
Пить надо так, чтобы на утро ты мог смотреть только на воду и таблетки от головы)!!!![]()
AssLover » 30 минут назад писал(а):Tigra62 » 16 минут назад писал(а):AssLover » 19 минут назад писал(а):Пиво это либо перед водкой, либо после на утро.
Асс, ты опять гонишь!!!![]()
![]()
Пить надо так, чтобы на утро ты мог смотреть только на воду и таблетки от головы)!!!![]()
Хуевый ты алкоголик. Каждый бухарь знает, что лучше лекарство от похмелья-это литр холодного пива. После него головная боль сразу проходит
stepkes » Сегодня, 01:11 писал(а):Хорошо, что я почти не пью) А то бы тоже бухой ломился в двери борделя
Tigra62 » Сегодня, 00:08 писал(а):Пиздец, я так и думал ... алкаши и ебыри, ебыри и алкаши!!!![]()
![]()
А господа с донами где, блять???!![]()
![]()
![]()
Асс, не знаю!Хламидии ни днем, ни ночью не спят, но с алкашами они точно долго не протянут), с ума от них сойдут!!!
![]()
![]()
Tigra62 » Сегодня, 02:23 писал(а):stepkes » Сегодня, 01:11 писал(а):Хорошо, что я почти не пью) А то бы тоже бухой ломился в двери борделя
Степ, "почти" не считается, медицина) диагноз сразу ставит!!!![]()
![]()
А ты каким клеем модельки то клеишь?!![]()
![]()
![]()
OlegKS » 14 минут назад писал(а):А кто знает когда Ксюща Д снова появилась, мне интнресно у нее были смены в августе, или появилась пока только анкета?
MonkeyD » 2024-08-21 10:22:07 писал(а):А что тут за история произошла?) опять эта нечисть объявилась?
MonkeyD » 2024-08-21 10:22:07 писал(а):А что тут за история произошла?) опять эта нечисть объявилась?
Bataille » 58 минут назад писал(а):Погодка сегодня - срань. Даже загород не радует.
Остается тихо напиваться)
Завтра в город за развлечениями…
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2