stepkes » 17 минут назад писал(а):Эх, сходить бы к Эрике, да что-то все уходит на домашние дела...то одно ломается, то другое. Странный год вообще. В начале года все было нормально, а потом покатилось... И даже знакомые, которых ждал, вернувшись, затем не хотят общаться по странным причинам.
Из техники сломался блендер,нужна новая чаша, мясорубка, дверь стиралки(починил), дверная ручка( починил), пылесос, который умирает.
Конца и края нет проблемам.
Дружище Степ, а что ты хотел?!))
Високосные года великой радости) никогда не приносят!
Я как-то думал куда намылиться, но бойлер сказал "Хуй". Я плюнул на его красоту) и растер - мылить дома некого все равно, блять!
Неделю где-то назад сидел в Гранде и жрал, как придурок)) ... Моя Прелесть) глянула мое досье. Я был "черном списке" у Дианы (Батай со Студентом ржали, как я после литра водки смог всех заебать), Карина - она тоже зачем-то подстраховалась), ... с Екатериной понятно, что ничего не понятно)). А в прошлый четверг я вкурил), что моя Прелесть) меня тоже туда добавила!
Блять, восторгу)) не было просто пределов!!! Все все знают, все меня пожалели ..., только придурок Тигра в полных не в курсах!!! Одна только мысля - перезаботился, кретин!!!
Степ, так что и ты сильно не парься!
Эрика очень хорошая, и будет все хорошо!