stepkes » 4 минуты назад писал(а):Я бы тоже не отказался отдохнуть. А то все серо и мрачно. Нужно тепло) Может на следующей неделе зайду.
Деньги уже не греют, ебыри прутся за теплом в бордель??!!!

stepkes » 4 минуты назад писал(а):Я бы тоже не отказался отдохнуть. А то все серо и мрачно. Нужно тепло) Может на следующей неделе зайду.
Tigra62 » 5 минут назад писал(а):stepkes » 4 минуты назад писал(а):Я бы тоже не отказался отдохнуть. А то все серо и мрачно. Нужно тепло) Может на следующей неделе зайду.
Деньги уже не греют, ебыри прутся за теплом в бордель??!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
stepkes » 42 минуты назад писал(а):Я бы тоже не отказался отдохнуть. А то все серо и мрачно. Нужно тепло) Может на следующей неделе зайду.
OlegKS » 53 минуты назад писал(а):stepkes » 42 минуты назад писал(а):Я бы тоже не отказался отдохнуть. А то все серо и мрачно. Нужно тепло) Может на следующей неделе зайду.
Дай угадаю - к Эрике пойдешь 8)
stepkes » Вчера, 16:58 писал(а):OlegKS » 53 минуты назад писал(а):stepkes » 42 минуты назад писал(а):Я бы тоже не отказался отдохнуть. А то все серо и мрачно. Нужно тепло) Может на следующей неделе зайду.
Дай угадаю - к Эрике пойдешь 8)
Ну тут секрета нет) Главное, чтобы была в расписании)
OlegKS » 2024-10-05 20:47:52 писал(а):Только вышел от Олеси Рив, поймал все-таки красавицу. Доволен как слон, <span class="censdecor">ОС</span> огонь, спасибо Олесе за теплый вечер.
Neobyazatelno » Сегодня, 01:16 писал(а):Отлично? Ничего отличного, всё хуёво. Всё хуёвей некуда. И вообще скоро Земля налетит на небесную ось!
а вы всё о своем, о бабьем. Ну, мужики, будьте как-то... я не знаю... пиздатее, что ли. Негоже так вот сдаваться перед лицом общечеловеческой опасности.
А я сегодня гулял с девушкой у моря - такие красиииивые места, что ёб твою мать. У нас таких нет, слава богу.
OlegKS » Сегодня, 12:56 писал(а):Только вышел от Олеси Рив,
РррррР*2
Супер утро, вот так бы каждый рабочий день начинался.
Спасибо АМ что спасаете от осенней хандры.
Tigra62 » Вчера, 23:11 писал(а):
В каком? В прямом смысле!!!![]()
Шары прилетают и улетают, надо только успеть их ...
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1