OlegKS » 6 минут назад писал(а):Тигра, Или еще того хуже придет какой нибудь ебырь-конь и выключит девочку.
Был я как-то в Империале, с одной девочкой трахались до безумия, так что на второй палке презик в хлам ( случайно) и порция финиша в деву, она особо не переживала, снялась со смены со словами - " мне после такого надо отдохнуть"
OlegKS » 25 минут назад писал(а):Тигра, у меня такое очучение , что на форуму только мы с тобой, ну еще иногда Иветта активничает 8)
Tigra62 » Сегодня, 14:58 писал(а):OlegKS » Вчера, 16:44 писал(а):Степ, ты давай резину не тяни, а записывайся, а то разберут Эрику, она девочка популярная, и иди на начало смены.
Олег, я тоже думаю - проебет Степ свое счастье!Расписание у Эрики сокращается и по дням, и по часам!
Alexsander » 23 минуты назад писал(а):Иветта работает, свои "бонусы" отрабатывает. И иногда нам часть откидывает. Непонятно, только куда их девать то эти "бонусы")
Alexsander » 2024-10-22 17:35:18 писал(а):Иветта работает, свои "бонусы" отрабатывает. И иногда нам часть откидывает. Непонятно, только куда их девать то эти "бонусы")
stepkes » Сегодня, 17:07 писал(а):Да и когда уставший, то только спать хочу. Обниму и усну) На следующей неделе надеюсь сходить, если опять чего не случится в расписании...
OlegKS » 1 минуту назад писал(а):stepkes » Сегодня, 17:07 писал(а):Да и когда уставший, то только спать хочу. Обниму и усну) На следующей неделе надеюсь сходить, если опять чего не случится в расписании...
Случай прошлого года напоминает мне, что бесплатный час в любую минуту может превратиться в дырку от бублика. Так что ноги в руки и беги в рояль трахать Лялю, вон посмотри какие у неё вкусные фотки
OlegKS » 26 минут назад писал(а):stepkes » Сегодня, 17:07 писал(а):Да и когда уставший, то только спать хочу. Обниму и усну) На следующей неделе надеюсь сходить, если опять чего не случится в расписании...
Случай прошлого года напоминает мне, что бесплатный час в любую минуту может превратиться в дырку от бублика. Так что ноги в руки и беги в рояль трахать Лялю, вон посмотри какие у неё вкусные фотки
OlegKS » 26 минут назад писал(а):Тигра, согласен пусть идет к Саре данные огонь 18 л и 3 размер 8), я бы и сам сходил, но меня больше Ляля прет
OlegKS » 9 минут назад писал(а):А где Сара Роаль 18л 3р?
Вы что ебыри уже выключили девушку?
stepkes » Сегодня, 17:22 писал(а):Олег разбушевался) Да, фото новые появились у девушек.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2