OlegKS » Вчера, 16:40 писал(а):Ну просто праздник какои-то Женя Роаль сменила фото, это просто супер секси сессия,
Очень хочется к ней зайти.
Там хуй могут откусить ненароком(кто понял тот понял)
А вообще, на фотках она конечно ебаааать соска
OlegKS » Вчера, 16:40 писал(а):Ну просто праздник какои-то Женя Роаль сменила фото, это просто супер секси сессия,
Eratosthene » Сегодня, 00:46 писал(а):OlegKS » Вчера, 16:40 писал(а):Ну просто праздник какои-то Женя Роаль сменила фото, это просто супер секси сессия,
Там хуй могут откусить ненароком(кто понял тот понял)
А вообще, на фотках она конечно ебаааать соска
stepkes » Сегодня, 16:36 писал(а):Завтра иду к Эрике) Как раз высплюсь
OlegKS » Сегодня, 19:30 писал(а):stepkes » Сегодня, 16:36 писал(а):Завтра иду к Эрике) Как раз высплюсь
Я надеюсь ты на 10:00 записался?
OlegKS » Сегодня, 06:46 писал(а):Степ, спи спокойно я к Эрике не иду.
Сейчас в плана пока Олеся, или Натали Рив, или Джульета или Динара, сам пока не знаю.
Tigra62 » Сегодня, 13:10 писал(а):OlegKS » Сегодня, 06:46 писал(а):Степ, спи спокойно я к Эрике не иду.
Сейчас в плана пока Олеся, или Натали Рив, или Джульета или Динара, сам пока не знаю.
Олегу очень непросто, ебырям-мыслителям ваще всегда было тяжко!
Tigra62 » 32 минуты назад писал(а):Степ, ты нам это ... короче, рассказывай, что с Эрикой?!
Мне то лично ебучих коней)) ваще ... короче, похуй!
Летом мне один друган рассказывал ..."Пришел один хуй к Эрике с самого сранья ... и целый час беднягу в попу сношал"
Tigra62 » Сегодня, 18:26 писал(а):Степ, ты нам это ... короче, рассказывай, что с Эрикой?!
Мне то лично ебучих коней)) ваще ... короче, похуй!
Летом мне один друган рассказывал ..."Пришел один хуй к Эрике с самого сранья ... и целый час беднягу в попу сношал"
Tigra62 » 2 минуты назад писал(а):Олег, ржака!!!
Многие и не знают, что за ... стоит у них в анкетных допах!
Мне одна тоже не очень хорошая))) рассказывала про жопу - <span class="censdecor">АС</span> с ограничением ... , сколько с долбохуя срубить бабла можно?!
Потом эта коза)) хорошо подумала и сказала "Игорек, да ну тебя нахуй!!!"
stepkes » 19 минут назад писал(а):Tigra62 » 2 минуты назад писал(а):Олег, ржака!!!
Мне одна тоже не очень хорошая))) рассказывала про жопу - <span class="censdecor"><span class="censdecor">АС</span></span> с ограничением ... , сколько с долбохуя срубить бабла можно?!
Что значит с ограничением <span class="censdecor">АС</span>? Я один раз пробовал, интересно конечно.Ощущения разные)
Tigra62 » Вчера, 23:03 писал(а):stepkes » 19 минут назад писал(а):Tigra62 » 2 минуты назад писал(а):Олег, ржака!!!
Мне одна тоже не очень хорошая))) рассказывала про жопу - <span class="censdecor"><span class="censdecor"><span class="censdecor">АС</span></span></span> с ограничением ... , сколько с долбохуя срубить бабла можно?!
Что значит с ограничением <span class="censdecor"><span class="censdecor">АС</span></span>? Я один раз пробовал, интересно конечно.Ощущения разные)
Степ, ты ваще чо знаешь или думаешь долго так?!
<span class="censdecor">АС</span> с ограничением - это смотрят на твой, пусть и самый малый на свете, хуй и говорят "За 10рублей ваще никак, а за 15-ть еби меня ... со свистом!"
Bataille » 4 минуты назад писал(а):Ребята, доброй ночи!
Угадайка на целых 500 бонусов!
Где виски, и где сок?
OlegKS » 12 минут назад писал(а):Только вышел из Ривьеры от Натали.
Был искупан в ласке, любви, внимании.
Очень красивая девочка. Натали спасибо за все.
РрррРх2 8)
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12