Tigra62 » Сегодня, 11:06 писал(а):Степ, мне редко кажется)), но кажись мы говорим о разных организациях)?![]()
![]()
Ты о невьебенном Рояле, а я о центровом Гранде!
Да, мы говорим о разных местах) В Гранде не был никогда.
Tigra62 » Сегодня, 11:06 писал(а):Степ, мне редко кажется)), но кажись мы говорим о разных организациях)?![]()
![]()
stepkes » 2 минуты назад писал(а):Tigra62 » Сегодня, 11:06 писал(а):Степ, мне редко кажется)), но кажись мы говорим о разных организациях)?![]()
![]()
Tigra62 » Сегодня, 12:19 писал(а):stepkes » 2 минуты назад писал(а):Tigra62 » Сегодня, 11:06 писал(а):Степ, мне редко кажется)), но кажись мы говорим о разных организациях)?![]()
![]()
Гусь свинье не товарищ!![]()
![]()
OlegKS » Сегодня, 06:34 писал(а):Интересно посмотреть фотки Марии Спешал, заявлен возраст 37 !!!!
OlegKS » Сегодня, 11:26 писал(а):Иветта доброе утро, пропусти мой отчет на сайт, он не содержит запрещенной инфы, пошлости и аморалки там почти нет.
stepkes » 4 минуты назад писал(а):OlegKS » Сегодня, 11:26 писал(а):Иветта доброе утро, пропусти мой отчет на сайт, он не содержит запрещенной инфы, пошлости и аморалки там почти нет.
Уже стало интересно, что же там такое
Tigra62 » менее минуты назад писал(а):stepkes » 4 минуты назад писал(а):OlegKS » Сегодня, 11:26 писал(а):Иветта доброе утро, пропусти мой отчет на сайт, он не содержит запрещенной инфы, пошлости и аморалки там почти нет.
Уже стало интересно, что же там такое
Степ, могу раскрыть тебе эту страшную тайну), там будет 2 просто химических) РрррР![]()
![]()
![]()
OlegKS » 20 минут назад писал(а):Тигра, сумбур какой-то, ты давай четко и по существу ответь? :
- сколько было выпито?
- сколько шавух сьедено?
- где тпахался!?
- с кем?
- сколько РрррР?
OlegKS » 42 минуты назад писал(а):Тигра, сумбур какой-то, ты давай четко и по существу ответь? :
- сколько было выпито?
- сколько шавух сьедено?
- где тпахался!?
- с кем?
- сколько РрррР?
BikerMotoziklov » 19 минут назад писал(а):OlegKS » 42 минуты назад писал(а):Тигра, сумбур какой-то, ты давай четко и по существу ответь? :
- сколько было выпито?
- сколько шавух сьедено?
- где тпахался!?
- с кем?
- сколько РрррР?
И чо не ясно?
- выпито достаточно, чтоб проебать всю пенсию.
- шавух много не бывает.
- храхался в Жмурино.
- с ведьмой.
- Рррр была одна!
Eratosthene » 35 минут назад писал(а):Я только не понял, с ведьмой было рррр или нет?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2