hotmademoiselle » 37 минут назад писал(а):Сегодня «Эрика и Вика» будем в Гранде до 17:00
hotmademoiselle » Сегодня, 06:42 писал(а):Сегодня «Эрика и Вика» будем в Гранде до 17:00
stepkes » 4 минуты назад писал(а):hotmademoiselle » Сегодня, 06:42 писал(а):Сегодня «Эрика и Вика» будем в Гранде до 17:00
Блин, а я был занят...
Tigra62 » Вчера, 23:55 писал(а):stepkes » 4 минуты назад писал(а):hotmademoiselle » Сегодня, 06:42 писал(а):Сегодня «Эрика и Вика» будем в Гранде до 17:00
Блин, а я был занят...
Блин, Степ, чем можно быть так занятым?!
А я то ... звонил. В центровом борделе опять был праздник, девки отдыхали с потом на лице!
stepkes » Вчера, 23:48 писал(а):hotmademoiselle » Сегодня, 06:42 писал(а):Сегодня «Эрика и Вика» будем в Гранде до 17:00
Блин, а я был занят...
OlegKS » Сегодня, 09:00 писал(а):stepkes » Вчера, 23:48 писал(а):hotmademoiselle » Сегодня, 06:42 писал(а):Сегодня «Эрика и Вика» будем в Гранде до 17:00
Блин, а я был занят...
Блин Степ, неужели ты не понял, Эрика приглашала явно на тройничек ЖМЖ.
Я вот к примеру даже хотел подорваться на 11:00 на вариант Эрика-Олег-Вика
, но потом тупанул, завозился и проеб... Л возможность.
BikerMotoziklov » 4 минуты назад писал(а):Размечтались
Tigra62 » Сегодня, 14:27 писал(а):BikerMotoziklov » 4 минуты назад писал(а):Размечтались
Бюджетно, практически и очень взбодрит ... даже в 11 утра, бля!!!![]()
![]()
Количество подходов только ограниченно!Но РрррР будет долгим и очень зачетным!
Tigra62 » Сегодня, 14:21 писал(а):
Олег, а сам у него и спроси![]()
А дядька конечно не злой, мне заходит). Но уж слишком много там окуевших от своих правил своего форума, очковато там вылазить ... "АМ" у них это ругательное слово!![]()
А у нас хорошо, одни петросяны)) кругом ... дай, Бог, здоровья дорогой Иветте!
На днях отважился и пизданул ровно 4 слова, буквы пока не считал)) ... получил 3 "лайка" от уважаемых, Бороды в том числе. А у нас жопа, как и там!![]()
Tigra62 » Сегодня, 16:59 писал(а):Степ, какие и чьи опусы, какие коты наплакали?! Котики без Колбасы сбежали давно!![]()
![]()
А главная заповедь тама и всегда "Сначало пишешь отчеты, а потом уже спрашиваешь ... всякую херь!"![]()
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6