OlegKS » Сегодня, 18:02 писал(а):Я на футболе, счёт 2:2
А в метре, счет 2:3 и очень хочется спать!
OlegKS » Сегодня, 18:02 писал(а):Я на футболе, счёт 2:2
Leibniz » Сегодня, 14:45 писал(а):Олег, не только по ролевым)
Кажется это было даже не в АМ. Отдыхал с пятью девицами. У меня завязаны глаза. По очереди каждая сосала. Я должен был угадать девицу)
Частенько забавлялся минетиком с двумя. Представь, сосут по очереди, соревнуясь за мое семя) Победительница от меня получает ещё маленький презент.
promenad » 13 минут назад писал(а):Leibniz » Сегодня, 14:45 писал(а):Олег, не только по ролевым)
Кажется это было даже не в АМ. Отдыхал с пятью девицами. У меня завязаны глаза. По очереди каждая сосала. Я должен был угадать девицу)
Частенько забавлялся минетиком с двумя. Представь, сосут по очереди, соревнуясь за мое семя) Победительница от меня получает ещё маленький презент.
интересно, сколько бы такая услуга стоила в "рояле")))
Bataille » 6 минут назад писал(а):Дорогой, а что, хороший парень) Живут же люди, чих- пых. Тут народ месяцами копит на анал с Эрикой. А это гад) пришёл и снял целый бордель, так сказать, творчески развлекся)
Perseus » 1 минуту назад писал(а):Да, дела ..Теперь ясно, кто гладит в душевой в Ривьере.
Гадили бы лучше у себя в дома.
Дожили до седин, книжки какие-то читаете вроде, а элементарных вещей не понимаете - вы в ГОСТИ приходите
(родители вас не знакомили с этой доктриной?)
Leibniz » 5 минут назад писал(а):Уважаемый Персеус! Гадят собаки, кошки на Кронверском) Ещё обезьяны, панды в петербургском зоопарке. Возможно, кто из нелюдей - ходоков. Я благородно ссу и смываю за собой.
BorodaFromAmur » 6 минут назад писал(а):Leibniz » 5 минут назад писал(а):Уважаемый Персеус! Гадят собаки, кошки на Кронверском) Ещё обезьяны, панды в петербургском зоопарке. Возможно, кто из нелюдей - ходоков. Я благородно ссу и смываю за собой.
У тебе наверное место мочи яблочный сок льется, раз так рассуждаешь
BorodaFromAmur » 9 минут назад писал(а):А выпить кого нибудь заставлял свою санину? А что тоже неплохая игра. Сам пьешь бухло, а дева пусть мочой давится в этот момент))
BorodaFromAmur » 2 минуты назад писал(а):Хорошо что я в борделях кроме водки с пивом ничего не пью
BikerMotoziklov » 2 минуты назад писал(а):Поссать больше негде?
Унитаз для этого есть, жЫвотные.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2