IVETTA » 25 минут назад писал(а):Ну что, теперь вы знаете, кому сказать спасибо за отмену конкурса и пропавший бесплатный час. Сколько раз я отправляла в бан этого прекрасного человека? Четыре? Пять?
OlegKS » 24 минуты назад писал(а):IVETTA » 25 минут назад писал(а):Ну что, теперь вы знаете, кому сказать спасибо за отмену конкурса и пропавший бесплатный час. Сколько раз я отправляла в бан этого прекрасного человека? Четыре? Пять?
Я мне лично пох...., я уже 1,5 года ничего не выигрывал 8))))))
TravissScott » 41 минуту назад писал(а):OlegKS » 24 минуты назад писал(а):IVETTA » 25 минут назад писал(а):Ну что, теперь вы знаете, кому сказать спасибо за отмену конкурса и пропавший бесплатный час. Сколько раз я отправляла в бан этого прекрасного человека? Четыре? Пять?
Я мне лично пох...., я уже 1,5 года ничего не выигрывал 8))))))
Да почти всем уже похуй давно. Все нормальные пацаны уже давны либо к инди ходят, либо в филиалы малышек! Даже Игорь недавно по моей рекомендации начал туда ходить. За 4 рубля пальцами затыкал там хорошую девчонку. А если бы не его «Любофь» к некоторым девам, он наверное забыл бы где ам находится.
P.S. Ив, солнце, банила ты меня раз двадцать,не меньше, я уже даже не считаю количество дублей!
OlegKS » 07 дек 2024, 07:28 писал(а):Tigra62 » Сегодня, 00:58 писал(а):Ржака!
Этот кадр ваще пизда и пиздец всему!
А есть шанс, что Хрышь тоже к нам переметнется?
OlegKS » 2024-12-09 09:52:09 писал(а):А что вообще было, что я пропустил ? Что опять Влад или Тигра?
IVETTA » 6 минут назад писал(а):OlegKS » 2024-12-09 09:52:09 писал(а):А что вообще было, что я пропустил ? Что опять Влад или Тигра?
Влад, он же студент, он же putin, он же banneplease, он же boroda, он же сказочный долбоёб, и опять забыл принять таблетки.
Tigra62, ты б напоминал ему, что ли.
stepkes » 2024-12-09 12:15:12 писал(а):IVETTA » 6 минут назад писал(а):OlegKS » 2024-12-09 09:52:09 писал(а):А что вообще было, что я пропустил ? Что опять Влад или Тигра?
Влад, он же студент, он же putin, он же banneplease, он же boroda, он же сказочный долбоёб, и опять забыл принять таблетки.
Сколько ников разных. А в голосовании он сам себе поставил оценку? Что закрыли розыгрыш?
stepkes » 2024-12-09 12:15:12 писал(а):Сколько ников разных.
IVETTA » 45 минут назад писал(а):stepkes » 2024-12-09 12:15:12 писал(а):Сколько ников разных.
Ников за всю историю нашего общения было не меньше двух десятков. Ещё спам из сотен одинаковых сообщений типа "Иветта – дура" или "Путин – вперёд". Хуйегознает, как оно всё связано в его башке. Он гадит, потом признаётся, что нагадил, потом горячо раскаивается и извиняется. Через год история повторяется. Жаль, я не психиатр, и не могу дать этому определение. Можно было уже докторскую защитить, такая фактура пропадает.
IVETTA » 31 минуту назад писал(а):OlegKS » 2024-12-09 09:52:09 писал(а):А что вообще было, что я пропустил ? Что опять Влад или Тигра?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3