Leibniz » 1 минуту назад писал(а):Уважаемые, с позволения сказать, друзья, приветствую!
Позволяем, давай лепи ...!
Leibniz » 1 минуту назад писал(а):Уважаемые, с позволения сказать, друзья, приветствую!
Leibniz » 14 минут назад писал(а):Хочу сказать, Эрика с утра даже меня, человека в летах, своей попой возбудила)
А вы, простите, бездарно, я бы сказал импотентно, отреагировали на её любовное послание. Как дети малые)
Мир - не детская комната) А вы всё модельки клеете)
Я был у Эрики разок, кхе. кхе) В анальчике хороша! Не знаю кем поклясться)
Leibniz » 6 минут назад писал(а):Тигра, уважаемый, сочувствую. Эти планы половые … Не смешите, право)
Кого - нибудь из новеньких не желаете попробовать?)
Bataille » 16 минут назад писал(а):Братан Лейбниц, приветики!
Читаю сейчас с упоением Делеза « Лейбниц, складка и барокко». Я от такого интеллектуального чтива улетаю)
Хотя признаюсь, Эрика и меня, грешного, с утреца нехило завела) У меня подобного твоему опыту с ней не было.
Но все равно, спасибо Эрике! Туда - сюда обратно и стало нам приятно)
Вечером сбегал в магазин за алкашкой и книжными интеллектуальными новинками. Сейчас наслаждаюсь.
Leibniz » 54 минуты назад писал(а):Тигра, я Вас понял) Ваша нежная привязанность к сиськам… Ну да, они, наверно, завораживают)
Я за полёт фантазии. К несчастью, не успел у чудесной Эрики справиться насчёт двойной пенетрации) Знаю, любезные админы мне в помощь.
Ведь мне такое мило)
Был с другом. Кстати, у одной сиськастой дамы)
Для начала двумя, понятно чем), растянули ей ОК. Потом по полной в два ствола… Закончили салютом на её сиськи.
Вот Вам и история про « сиськи», уважаемый, кхе, кхе)
stepkes » 3 минуты назад писал(а):А еще говоришь, что не извран. Фистингом занимался...!!
Tigra62 » 1 минуту назад писал(а):stepkes » 3 минуты назад писал(а):А еще говоришь, что не извран. Фистингом занимался...!!
Сам такой!
Я даже слов таких не слышал, извран!
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Bataille и гости: 5