Alexsander » 5 минут назад писал(а):Ты за модератора то не отвечай) Она сама соображает кого "брысь" и т.д.)
OlegKS » 24 минуты назад писал(а):Что нужно остроВИТЯнину: пальмы, океан, обнаженные женщины.
Что нужно Тигре: картофан, бухло,бордель
8)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
BikerMotoziklov » 28 минут назад писал(а):Первым делом, первым делом мотоциклы!
Ну а девушки? А девушки на час!
stepkes » 17 минут назад писал(а):BikerMotoziklov » 28 минут назад писал(а):Первым делом, первым делом мотоциклы!
Мне минимум 2 нужно, идеально 3.
Tigra62 » 2 минуты назад писал(а):stepkes » 17 минут назад писал(а):BikerMotoziklov » 28 минут назад писал(а):Первым делом, первым делом мотоциклы!
Степ, бляха, ты и одну ... прокормить не могешь!!!
Alexsander » Сегодня, 16:52 писал(а):Отчёты мои простые. ХуеСосят меня ХуеСосят. А мне приятно)
stepkes » Сегодня, 17:42 писал(а):BikerMotoziklov » 28 минут назад писал(а):Первым делом, первым делом мотоциклы!
Tigra62 » 27 минут назад писал(а):Байк, слушай - может Степа с нашей девушкой на час)) познакомить?!
Ему и 5-ти часов тогда мало будет!
BikerMotoziklov » 41 минуту назад писал(а):stepkes » Сегодня, 17:42 писал(а):BikerMotoziklov » 28 минут назад писал(а):Первым делом, первым делом мотоциклы!
Два часа? Три?!
Я не знаю обычно чем оставшиеся сорок минут заняться, а ты два, три...
Tigra62 » 29 минут назад писал(а):Байк, слушай - может Степа с нашей девушкой на час)) познакомить?!
OlegKS » 5 минут назад писал(а):Tigra62 » 29 минут назад писал(а):Байк, слушай - может Степа с нашей девушкой на час)) познакомить?!
Кто такая, Имя, клуб?
OlegKS » 1 минуту назад писал(а):Tigra62 » 29 минут назад писал(а):Байк, слушай - может Степа с нашей девушкой на час)) познакомить?!
Кто такая, Имя, клуб?
stepkes » 1 минуту назад писал(а):На улице просто холод, ветер пронизывает насквозь. Все так сжалось, что еле дома нашел...
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Tigra62, YandexBot (Bot) и гости: 4