Alexsander » 4 минуты назад писал(а):Хотелось бы услышать комментарий от самого Тигры.) Так сказать, от "начальника транспортного цеха".)
Дружище, а ты еще и за "спасибо" поебаться не хотишь???!

Alexsander » 4 минуты назад писал(а):Хотелось бы услышать комментарий от самого Тигры.) Так сказать, от "начальника транспортного цеха".)

Alexsander » 1 минуту назад писал(а):Молодцом!. Тигра - супер)

Tigra62 » Сегодня, 14:16 писал(а):Степ, я тоже не поминаю, что ты читаешь - чем занят у себя там на работе?!![]()
![]()
Даже наш Лейбниц кажись усе допер уже?!![]()
Ладно, токо для тебя!
Сегодня четверг (это 1-я подсказка), вчера Тигра набрал бордель ..... (2-я) и хотел записаться к своей Беллуччи)), обсудить с ней писанину одного кента (3-я).
Добрая админ по его просьбе выяснила вероятность этого
- Имя ... имя писать необязательно!!!
Но было поздно ...
Перезвонила ... Я догадывался, но все равно охуел)), стал громко плакать и стал жарить картошку, чтоб как-то заесть такое горе!) Бедный пенс оказался опять в ЧС!![]()
![]()
![]()
Один из уроков - когда тебя ждут или зовут, надо все бросать нахуй и в пизду и приезжать!
Я не ... и потом хуй с котом или со скотом!!!![]()
Alexsander » 9 минут назад писал(а):Почему это я за "спасибо" поебаться не хотишь?) Очень даже хоТишь.)

Alexsander » 5 минут назад писал(а):Ты за модератора то не отвечай) Она сама соображает кого "брысь" и т.д.)
OlegKS » 24 минуты назад писал(а):Что нужно остроВИТЯнину: пальмы, океан, обнаженные женщины.
Что нужно Тигре: картофан, бухло,бордель
8)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

BikerMotoziklov » 28 минут назад писал(а):Первым делом, первым делом мотоциклы!
Ну а девушки? А девушки на час!
stepkes » 17 минут назад писал(а):BikerMotoziklov » 28 минут назад писал(а):Первым делом, первым делом мотоциклы!
Мне минимум 2 нужно, идеально 3.

Tigra62 » 2 минуты назад писал(а):stepkes » 17 минут назад писал(а):BikerMotoziklov » 28 минут назад писал(а):Первым делом, первым делом мотоциклы!
Степ, бляха, ты и одну ... прокормить не могешь!!!
Alexsander » Сегодня, 16:52 писал(а):Отчёты мои простые. ХуеСосят меня ХуеСосят. А мне приятно)

stepkes » Сегодня, 17:42 писал(а):BikerMotoziklov » 28 минут назад писал(а):Первым делом, первым делом мотоциклы!

Tigra62 » 27 минут назад писал(а):Байк, слушай - может Степа с нашей девушкой на час)) познакомить?!![]()
![]()
![]()
Ему и 5-ти часов тогда мало будет!![]()
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot (Bot) и гости: 4